[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

先不要说话,……

屏住呼吸感受下来自策划的眼神……

5.20是个特别的日子,我们要给策划更多机会表达他们的爱~

我们会在这个帖子里送出多份礼物,包百元巨人点卡、征途系列反折伞3D大胸鼠标垫等丰厚的奖励
PS:策划们,只是想给大家送点520节日礼物,赶紧来参加吧~他们的爱都要泛滥成灾啦~
到底如何获得这些礼物呢?

活动时间:

即时-2018年5月20日24点(一定要看清发贴时间,不在这个时间区域内发帖的都无法获奖哦!)
活动规则:
跟帖回复历次更新中,你最为认可的策划关(mou)爱(yi)举(ju)措(dong)(如某个新玩法、某个优化、某个新活动等)并说明你的理由。

温馨提示:

1、每个ID仅有一次获奖机会,重复发帖无效,复制黏贴别人答案无效,珍惜这次给别人爱的机会吧!
2、同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖,同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人,以最高奖励为准。);
3、活动奖励名单在活动结束后3个工作日内公布,奖品将在信息收集截止后的7个工作日内发放;
4、本活动最终解释权归《征途》版主团队所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

沙发是我的

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

板凳也拿走地板给你们吧

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

地板是我的

论坛币

见习武生

什么是我的

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

沙发、板凳、连地板你们都占了
那么大奖 是我的
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

1、皇城大逃杀,本年度最火爆的玩法。
“吃鸡”玩法的推出,为征途圈粉无数,像 我这样的真爱粉都是大号玩了还要开小号再去玩的。优点:相同的起始点,让我们暂时忘记了在原区与大号的装备、战力差距,装备不再是衡量胜败的唯一标准,还有你的机智表现和队友的通力配合。缺点:开放时间在下午2点-4点这对于上班族来说不太合适,虽然加开了1,3,5晚上的时间,但也只有一个小时 ,所以开放时间上希望策划再重新规划下,照顾到每一位玩家。
2、坐骑、头像卡出的慢一些,不要让号的贬值速度那么快!
3、把握主要玩家群体,给予更多实惠。现在玩了10多年的中小号才是征途的真爱粉,多给予这些玩家一些关爱才是真的。出包、活动前先考虑下这类玩家的需求。
4、类似金种子的活动,可以不定期的开放,这活动曾让1年都不消费的号都消费了,可见它受欢迎的程度。
5、组队模式的开启,大多数人都点了赞,这个确实也方便了玩家的任务。现在有个缺点:队友有点离远点,跑着跑着就不跟随了,希望优化下。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武馆馆主

还有地毯,你们可以多铺几张地毯

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

首先感谢征途所有领导给大家带来福音,让小伙伴们轻松愉快的任务和pK!①收花契约界面的更新不错,各类品种的花字迹清晰可见,价格一目了然,非常方便美观,点击契约散发出淡淡清香,令人回味无穷!
②组队模式优化不错,轻松组队任务,一屏内队长接任务,全队领取,不用单独点。特别是霸王大陆,队长在安全区,全队自动回城,节省时间也很方便!
③内挂自动拉银子车,点数车,刺探,搬砖很不错,更新出这些对玩家帮助特别大,大家轻松自在,也证明了征途的确是为玩家减负着想,妈妈再也不用担心我为了任务而累坏了!
③每日签到领全勤奖和天降财神不错,增加小伙伴积极性,奖励也非常到位,实惠实用,可以选自己喜欢的,高高兴兴,轻轻松松拿大奖回家!
④天下第一活动不错,小伙伴们你追我赶,争夺至高荣誉各类天下第一,这美丽的光环带给我们的是激动,是兴奋,是实实在在的奖励。只有团结一心,积极向上,努力拼搏,辛勤付出才能获得如此殊荣!正所谓得人心者而得天下!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

1.组队任务的开启。是我认为很好的一个更新,方便了很多玩家,队长一人完成了刺探,搬砖,运镖。让队员更轻松,提升了玩家之间的凝聚力。2.内挂自动任务开启。这个尽管争议很多,但是还是很实用的一个更新,特别是晚上下班回家,要做饭的时候,可以开内挂自动任务,自动拉国运车和点数车。吃饭游戏两不耽误。
3.刺探次数缩减到3次,大幅度减少了任务负担,让我们可以更轻松的游戏。
4.奇遇宝箱开启。让过去非R玩家只能看着的道具能够轻松获得。
5.新国战奖励升级。让参加国战的所有玩家得到了稀有道具血玉,激情中不失丰厚奖励。