人多欢乐多,《征途》怀旧不仅只有群殴

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

众所周知,《征途》怀旧是一款热血网游,大型战役随处可见,从国战、边境战到世界任务点,从总舵、山外山到虚幻之地,群殴无处不在,激情随时点燃,人越多越热闹,人越多越好玩。
  不仅仅如此,作为一款人气爆棚的网游,《征途》怀旧可不仅只有PK,还有很多活动,也是人越多越欢乐。

众人划桨开大船
  龙舟以家族为单位进行比赛,族长或者副副族长在NPC龙舟处(王城大臣旁边)报名,比赛时间一到,家族成员将收到龙舟提示,确认后进入龙舟比赛地图,族长自动成为船长,其他成员则负责划桨,划桨的人越多,龙舟前进的速度就越快,在彼此都不出错的前提下,划桨的人数就是取胜的关键所在。

拉车的都是老司机
  一个家族能不能快速升级并将各家族技能提升到顶级,取决于家族资金的多少,而家族资金的最大来源就是拉家族车,参与家族车的家族成员越多,所获得的家族资金就越多。如果赶在20点到21点之间拉车,其奖励资金更是翻倍,以一个家族60个人,就算只有40个人拉车,一天也能获得将近2000锭的家族资金。最重要的是,拉车不仅有经验与活跃度,还有家族贡献度奖励,这种好事几乎没有玩家会错过。

哥杀的不是兔子,是贡献
  家族田园也是一个人越多越好玩的活动。有朋友可能会疑惑,不就是给白菜浇浇水然后获得食物去喂养家族BOSS吗?跟人多人少又有什么关系?这么想你就错了,人多的话,喂养的速度就加快,原本要两三天才能长大的家族BOSS现在只需一天就可以杀了,这难道不是人多才有的好处?并且,田园期间,菜地中出现的兔子数量是跟家族地图内的家族成员人数有关的,人越多,兔子就越多,杀一只兔子有2点贡献度,如果是60个家族成员都在地图内的话,光是杀兔子就能得到120点家族贡献呢,所以家族田园参加的人数那是越多越好。

经验嘛,挤一挤总会有的
  总舵刺杀任务也不知道是谁设计出来的,感觉有些奇葩,玩家能获得经验的多少,取决于周围家族成员的数量,人越多,所获得的经验就越多。所以,一到刺杀的时候,总舵地图内动不动就人满为患,挤一挤,经验就多出好多倍。

除此以外,刷怪的时候,组队的人越多获取经验就越多;中立杀BOSS的时候,人越多击杀BOSS就越快;帮会聚餐的时候,帮会成员上缴的食物越多,所获得的经验就越多,而想要上缴的食物多,帮会成员自然是越多越好。
  人越多越好玩的活动,笔者暂时只能想到以上这些,诸位朋友,你们还能想到其他的吗?

我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

船上的名字都是大咖啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

甜心丶 发表于 2018-8-15 00:41
船上的名字都是大咖啊

你知道的真多

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

甜心丶 发表于 2018-8-15 00:41
船上的名字都是大咖啊

论坛币

武师高级

只是曾经拥有

论坛币

武师高级

你是谁?

论坛币

武师高级

与狼共舞,与世无争。

论坛币

武生中级

王者飞扬 龙爷 声gg ,这些都是灵化五级四级的大咖

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

帮会聚餐是什么鬼

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

甜心丶 发表于 2018-8-15 22:20
王者飞扬 龙爷 声gg ,这些都是灵化五级四级的大咖

我都不认识