[攻略心得] 约定新世界-橙子带你轻松玩转人气服

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

距离新区开区已经有四天啦,这个时隔半年重出江湖的人气区会给大家带来怎样的激情呢?
Emmmm,这个还是未知数,但是,说句实话,人气服你们还会玩嘛!上一次人气服都是半年前的事情了吧,现在就跟着橙子来看看怎样轻松玩转人气服~
首先人气服是什么区服呢~人气服以人人都能拥有十五星套为特色的一个特殊的区服。
而想得到免费的十五星套是有代价的,代价是什么呢?还是人气服特有的先祖灵力,先祖灵力怎样获得后面橙子会仔细的说,先说一套十五星套需要多少先祖灵力。
锻造第一颗石头一定要锻造十五星,因为第一颗石头不管锻造几星的都是最便宜的,往后就会越来越贵,最后肯定有一颗是你锻造不起的星星。
(此为第一颗永久十五星需要的锻造灵力)
(此为不知道第多少颗反正很多颗了的十五星需要的先祖灵力数量)
170级之前,如果只靠先祖灵力来保持十三星套都是奢望,所以大家在前期不要想着靠先祖灵力保什么十五星套十三星套啦~就算在先祖灵力换的比较多的老人气服那也是不可能的事情。
想前期获得高星套只能找欧冶子大叔锻造较高的星星数量,然后开启你的c界面,点强化按钮,手动砸!!
现在我们来说先祖灵力获得的途径
1. 国战勋章兑换
国战勋章可不是我们打国战掉落的那些可以换图鉴的国战勋章,他所说的国战勋章是国战之后系统在右边感叹号所送出的勋章,新区的大佬们亲切的称它为“老牌子”,产出率较低,可兑换的先祖灵力也是寥寥几点,一般玩家可忽略不计此方法。
2. 刺探军情
为什么人气服解封前不需要卡任务呢,当然是因为每次任务都给一定数量的先祖灵力结晶啊,数量可观,只要完成每日任务即可获得,升级不误砸15x何乐不为呢?
3. 王城运镖
自从运镖减负之后,橙子就爱上了运镖,把镖车那么一拉出来,吃个水果喝杯奶茶的功夫,这趟车就拉完了。王城运镖真的是心头好,不仅方便快捷还有先祖灵力结晶拿~
4. 活跃度目标礼包获取
橙子数了一下,达到400活跃度的话就有50个先祖灵力结晶拿,达到700活跃度就有80个先祖灵力结晶拿,而达到900活跃度就有120个先祖灵力结晶拿。
这无非是获得先祖灵力结晶最多的方式,而且还能在不知不觉中轻松拿到先祖灵力结晶,看来橙子这波的110级9x的梦想要实现了。
      橙子碎碎念os:大佬们,你们看到橙子一定要手下留情啊,打一下就行了,毕竟我只能抗两下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

占个沙发!!!

论坛币

武生初级

坑中坑。大坑中还有小坑。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

搞起搞起~学习学习
游泳健将就是我

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

时隔一年重出江湖的人气区?今年开过的人气归来区被你吃啦?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

环之鸟 发表于 2018-8-21 09:51
时隔一年重出江湖的人气区?今年开过的人气归来区被你吃啦?

哈哈哈哈嗝