返回列表 发新帖
楼主: 略略略

[活动] 征途18年,百件实物好礼邀您共忆往昔!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

我是来自【夏日激战】的【丶流年汐】,我想分享的故事内容为断不了的征途情,兄弟情。
我们几个人是相识是在2010年的绿色征途,虽然上大学零零散散各自都玩过征途,但是真正搞一个团体还是在2010年,在我们里面,吖頭是社交能手,当知道绿色开新区的时候,他把大家组织到一起开始了团队征途,因为那会大家都是刚毕业不久,都没钱,所以我们绝大多数时间都在是扫黄、刷BOS、聊天,兄弟们天天在一起,晚上熬到两三点,感情特别深,每个星期天我们还在一起吃自助餐(全是男的,吃自助划算),讨论心得、讲讲趣事。区名忘记了,总之坚持了好久,从一开始进区的一无所有,到后来抢了王,当了官,一起砸车、杀人、抢BOS、救车,撩妹、每天都有聊不完的话题,每天出生入死“”,因征途我们成为了战友、兄弟。直到现在虽然每个人的工作都变了,大家感情依旧深厚。今天夏天,又是在吖頭的组织下,兄弟们又开始了怀旧版,人到中年,工作家庭都很忙,但是心中的征途情,兄弟情,依然会促使你每天上去做做任务,聊聊天。(当年的照片附后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

我是来自浩瀚天下区的傲世VS江南,我想分享的是我的征途历程!
05年大三的时候宿舍收到的征途推广卡片,宿舍几个兄弟一起玩的,大壮,小强,德子,还有我征途第一个师傅碧水凝寒,爱死了59军玩法……
07年毕业的时候因为游戏里认识的宏海大哥,我从济南去了北京,宏海大哥对我很是照顾,帮我介绍的工作,真正意义诠释了什么是征途兄弟情!
后来征途出了征途时间版,我和几个兄弟创建了地狱门工会,全区最强国家,最强帮会,最强家族,皇帝!地狱门冥王的ID我现在都记忆犹新!
再后来的征途怀旧版,绿色征途,征途2,征途2S……直至手机版原始征途!18年,我和征途风雨无阻!
手游的快节奏最终我还是回到了怀旧版,俗称的来养老了!不为别的,就是怀旧,征途在我心中已经不是一个游戏那么简单,征途是一种情怀,她陪伴了我从大学至今,读书、工作、娶妻生子!并且还会一直陪着我!
千言万语,征途18周年快乐!史总身体健康!巨人越办越好!感谢!

论坛币

见习武生

乌兰丶 发表于 2023-10-7 22:33
我是来自【龙飞凤舞】的【独孤求败1001】,我想分享的故事内容为我很早之前的一线牵姻缘:
在2018年的时候 ...

好好好好好好好好好好