[分享] 跨年去哪玩?再不疯狂就老了

跨年去哪玩?再不疯狂就老了

这世界很大,周围的景点也很多。跨年之际,去哪儿玩呢?再继续宅在家,不外出疯狂一把,你就老了!

选日不如撞日,元旦期间,拍一张出你所到之处的景点美图。假日结束后,重返游戏,再回到论坛,晒出你所拍的美图,就有机会获得丰厚的奖励。

如果喜欢宅在家,或者节假日要加班的朋友,也不用担心错过活动哦。同样可以通过提交游戏中觉得风景美的照片参加活动。

活动详情如下:

【活动时间】:12月27日 0:00—1月5日 23:59

【活动范围】:绿色征途》、《征途》怀旧

【活动规则】:

1、活动期间,玩家上传景点美图,并介绍下这个景点的特色,就有机会获得丰厚奖励。
2、晒出的图片必须真实属于你拍下的,网络图片视为无效。

【活动奖励】:

景点代言奖1名:300元点卡
景点宣传奖3名:100元点卡
景点游客奖10名:50元话费

【注意事项】

1、活动结束后的7-4个工作日内发放奖励。
2、本活动最终解释权归论坛管理团队所属。
3、只能在此帖进行跟帖参与,另开新帖发帖无法参与
4、奖励将从照片观赏度、真实性、景点介绍的质量进行评估选出。
@传说de小萝卜     
置顶下

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

跨年去哪玩?再不疯狂就老了

这话真好

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

那我拍张床吧
别迷恋我就好我是高冷

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

苍山洱海,陪你风花雪月。

前语一出大家都知道此时我在云南大理啦,大理是做美丽的城市,由于偏于西南山区,工业开发有所限制,自然环境保护的特别好。大理历史悠久,是云南最早文化发祥地之一。地处低纬高原,四季温差不大,干湿季分明,以低纬高原季风气候为主,境内以蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、崇圣寺三塔等景点最有代表性。小萝卜我比较喜欢的是蝴蝶泉和洱海,不要问我为什么,因为有水的地方可以待着金花妹妹们浪啊

上图咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

传说de小萝卜 发表于 2017-12-28 08:38

前语一出大家都知道此时我在云南大理啦,大理是做美丽的城市,由于偏于西南山区 ...

版主这种copy最可耻了,一点都不发自肺腑,差评
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我也要参加
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-12-28 17:13
版主这种copy最可耻了,一点都不发自肺腑,差评

第一句是肺腑之言

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

传说de小萝卜 发表于 2017-12-28 08:38

前语一出大家都知道此时我在云南大理啦,大理是做美丽的城市,由于偏于西南山区 ...

原来你是牛郎

2万

7万

论坛币

武馆馆主

你知道的太多了