楼主: 万人迷丶i

[游戏建议] 征途2嘉年华的几句真心话

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-7 18:35
没有礼包你看有谁去。还天后演唱会,什么嘴脸洗地有你这样洗的?吃相不要太难看,去给你蹭人气说话的礼包 ...

好像没人逼你去吧难道我在吧里号召你去现场了??说句不好听的,人家是有钱去热闹,你是没钱去想着礼包,现在怪别人洗地???别在这里发牢骚,你找一下证据啥东西承诺你没给的?拿出来看看,无理取闹那?你乱扣帽子表示你有理?还是你发牢骚表示你有理??

你说别人洗地那你拿出证据来,有证据,哥保证支持你,没有证据在论坛闹,没意思!!!

这年头好像发发牢骚表示自己很委屈,就打造成受害群体,要好处了!!

1万

论坛币

武神

liu21766464 发表于 2019-7-7 21:11
大将军令不是花钱买的吗,难道顾客说卖家几句就不行了吗

重新编辑一下,再简单点,省的某些人看不懂

1、你买的礼包,名字叫做嘉年华门票礼包,里面的东西是:邀请函、1000龙星、30天称号等道具。你买门票的钱,仅仅就这些,明白了?

2、登记你的信息,然后官方将门票(大将军令)发给你,官方特别提示:建议玩家在抢票前,先确认自己是否能参与嘉年华现场狂欢,避免错失现场CDK兑换造成损失。,也就是说,你买了门票,到不了现场,那么是没有现场大礼包的!!!

3、你到上海,参加线下活动,进入现场,当然获得嘉年华现场道具礼包:里面有永久坐骑、称号、10000龙星等道具,这个包包就是因为你做了飞机、火车、住宿,官方才会给你。当然,你是上海阿拉人,那么你赚了,直接带着门票去现场就有了

4、如果你买了门票,不去上海,那么对不起,你没有10000龙星的包包,只有一个门票礼包可以拿!!

所以,我不知道楼主到底在喊啥?你要官方现场给你礼包,请问依据是啥?还有官方怎么现场发你礼包?现场道具礼包的意思是你到了现场才有,而不是现场就给你!!别吹毛求疵,就是这个意思!!!

1万

论坛币

武神

liu21766464 发表于 2019-7-7 21:28
出钱买大将军令还不能吐槽,这吃相太难看了

吃相难看?我也醉了!!你去问问全上海的玩家,这个礼包是不是有史以来最划算的一个包包?哥们抢都抢不到,羡慕的一塌糊涂,你还吃相难看!!!我真的不知道说啥?

是不是最好免费送你10000个龙星,1000个词符,才能让你说声好。大哥,做人,得厚道!!!!

至于你不是上海的,你是外地的,没人要你一定抢,自己衡量交通+住宿  和现场礼包的性价比,自己的选择怪别人???

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-7 21:07
好像没人逼你去吧难道我在吧里号召你去现场了??说句不好听的,人家是有钱去热闹,你是没钱去想着礼包, ...

如果不是喜欢玩,我会来论坛?闹?恶评?负能量?这是我一个人回复几句就能带动的效果?这不是大众玩家的综合印象?如果哪天这个论坛仅有的几个人都懒得刷了,那么这个论坛还有什么作用?楼主说的礼包要去现场登记不是绑架玩家?还拿天后演唱会做对比!人家演唱会就卖个门票大把人抢着买,你个嘉年华没礼包绑架你看有几个玩家会买?还有感情了!喜欢玩这游戏不代表喜欢游戏运营绑架式的宣传活动!哪怕拉来10万人气,策划有想过改进?该优化的可有优化?绑架玩家的玩法可一个没少,我认识的玩这游戏的人没一个不喊累的!胎死腹中的版本有多少个了?广告倒是打的响亮!

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-7 22:28
如果不是喜欢玩,我会来论坛?闹?恶评?负能量?这是我一个人回复几句就能带动的效果?这不是大众玩家的 ...

我不想被人看成是喜欢说教,但是有些话还是想说,你也是老玩家了。
1、三十而立,四十不惑,四十岁的大妈肆无忌惮,大庭广众也可以脱鞋熏大家,虽然不提倡,但是也说明了大妈已经不惑了,除了丈夫、孩子、家庭,其他一切都是浮云;同样,四十岁的爷们,基本上不会动感情了,小三找四十岁的爷们想真爱,那是自己找死!
2、你生气了,好事,说明你还年轻,至少心态年轻,有激情,有了情感,才会生气,才会抱怨
3、但是,玩一个游戏想着累不累?那你还不够激情,万事万物都有正负,你喜欢快乐还是喜欢生气?征途2游戏给你带来的是快乐还是负能量?
4、你以挑剔的眼光看待一个游戏,一个你进去是寻找快乐的游戏,你不觉得自己生气是南辕北辙吗?难道你去饭店吃饭就100%满意?
5、我举的演唱会例子是告诉你,你做了一件事,已经做了,与其去想着其中的不快乐,为啥不去多想想你获得的快乐?嘉年华你参加了,飞过去的,还住了,大型活动,人声鼎沸、热闹非凡,你自己老的时候,不会记得当时有没有在乎一个礼包,而是自己也参加了喜爱的游戏现场活动,自己经历了,爽了,那我觉得这才是值得的!!

就这些,说多了没意思。举个例子,去年夏天做了个老征途的号,花了差不多2万吧,上个月刚扔了。也没啥后悔的、懊恼的,毕竟从去年7月陪我到今年7月,一年的时间,很开心。不开心的也有,忘了,不重要!

论坛币

武者初级

那些指责楼主的,我想说网购还能差评呢,人家花了钱牢骚一下怎么啦?征途就是不尊重消费者体验才会让玩家流失。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-8 09:31
我不想被人看成是喜欢说教,但是有些话还是想说,你也是老玩家了。
1、三十而立,四十不惑,四十岁的大妈 ...

废话太多。  

给你总结下你的嘴脸。 永远想说服别人。永远认为自己是对的。

你这种人字越码的多越起劲。

不接受反驳

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-7 17:59
有点吹毛求疵了,你去现场就为了抽锦鲤的?那么,你参加某天后的歌会,也是为了现场抽奖去的?

嘉年华本身 ...

我同意你说的段位问题,一跨区打段位,除了骂人的就是卖号的,整一个征途最肮脏之地。满天都是污言碎语

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-7 21:07
好像没人逼你去吧难道我在吧里号召你去现场了??说句不好听的,人家是有钱去热闹,你是没钱去想着礼包, ...

我想说的是我到了现场但是礼包没领到 你明白吗 没有礼包 还让等十天 现在是130封印 十天之后都解封了 那也就没用多大用了 当初是说好到了现场就给我礼包的 而且大将军令也没有邮寄 是我去现场才领到的

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-7 21:35
吃相难看?我也醉了!!你去问问全上海的玩家,这个礼包是不是有史以来最划算的一个包包?哥们抢都抢不到 ...

问题是我抢到了 说六号到上海可以领 但是我花钱到了上海没领到 你别告诉我这些买礼包的不是为了包里面的东西 说让回来然后线上给 如果是你没有一种被愚弄的感觉吗?这也算了 几千块钱的没啥 然后说十个工作日给 你也玩过这个游戏 知道十天可以拉开一个什么样的差距