楼主: 图图的小羽

[游戏建议] 看别人玩弓手很厉害,自己玩超脆!

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-11 12:25
这么说吧,段位胜率,没有人会低于一半,懂么???

我每场都认输,都不打,我当接近于50的时候,就会配 ...

不跟你抬杠,区都不一样,胜率60以下的太多了

论坛币

武生高级

你玩弓手不强,或者说定不到人。那你神器乌明有没有满级?你皇帝权杖有没有?你花神卡有没有搞好?你绝技是不是满级?还有好几个能定人的技能,一切还是看你投入多少,在强也要装备加持。不是别的职业相差很多,只是大家都选择最优的职业。

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-11 16:56
不跟你抬杠,区都不一样,胜率60以下的太多了

我不是跟你抬杠,我场场认输,都掉不了50%胜率~~

明白么,场场认输!!就是站着不动,都掉不下去!!

随便打打都是51~55左右,这个就是操作一般的~~

能上56到60,就是运气好以及操作勉强可以对半分~~

60以上,就是操作好~~

80以上就是装备硬~~~你说你够哪个档次???

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-11 23:07

说这么多有啥用?自己弄个号去大区看看吧

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-11 23:07

别的不说,说个事实,52%胜率本区段位排名已经高于战力排名,而且本人战力还虚的,像你说的,随便就打到60%以上,你叫那些同战力的怎么想,他们有多废?你这个逻辑就有硬伤,如果大部分60%以上,必然就有大部分40%以下,不然赢的是谁?机器嘛?

论坛币

武将初级

胡小慧 发表于 2022-8-12 07:58
别的不说,说个事实,52%胜率本区段位排名已经高于战力排名,而且本人战力还虚的,像你说的,随便就打到6 ...

解释一下.实时截屏。我就52的胜率,段位排名还高于战力排名,请问高达60以上的,多吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

我反正是魔攻换物攻号了,

1万

论坛币

武神

别的不说,说个事实,52%胜率本区段位排名已经高于战力排名,而且本人战力还虚的,像你说的,随便就打到6 ...

我什么时候跟你说随便打到60%??

我是说60%以上胜率,就是装备非常硬,和操作非常好的人对半分,这种人多么???我没说多,一个区能10个都算这个区超级牛逼大区!!!

我说的是,只要你场场认输,到50%,系统会给你轮空,会给你配3分钟打不死你一条命的人,懂么???

我是说51~55都是大部分正常玩家~~~

自己看别人说话不全面,不要说别人不对

56~60之间,是运气非常好,和操作一般好的人能达到的~~~

你如果想跟我说,你操作好,你把你胜率56以上截图发出来,就证明你自己,你也可以去证明战士霸王比弓手强!!!

1万

论坛币

武神

系统不允许玩家有50%以下胜率,懂么》???只要你报名参加,就不会有50以下胜率,所以为什么不能有60%以上胜率???

瞧你说的,但凡是个号都是50%以上胜率,你告诉我,谁50以下了??难道不应该你52胜率,就应该有一个48胜率么???你找出来一个!!!!

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-12 19:17
系统不允许玩家有50%以下胜率,懂么》???只要你报名参加,就不会有50以下胜率,所以为什么不能有60%以 ...

毛!你是真爱杠,40多胜率的多的是,我52的胜率段位已经比排名还高,请问还要怎么证明?