楼主: 图图的小羽

[游戏建议] 看别人玩弓手很厉害,自己玩超脆!

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-12 19:45
毛!你是真爱杠,40多胜率的多的是,我52的胜率段位已经比排名还高,请问还要怎么证明? ...

来,你找一个嘛~~~你找一个40多胜率多的是的~~~抬杠,谁抬杠,你既然说多的是,你从你家族找一个,你从你国家找一个,你从你盟国找一个~~~

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-12 20:01
来,你找一个嘛~~~你找一个40多胜率多的是的~~~抬杠,谁抬杠,你既然说多的是,你从你家族找一个,你从你 ...

以前是大把,现在可能改了,以前我有个小号每周G机15场,胜率一直37~43

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-12 19:12
我什么时候跟你说随便打到60%??

我是说60%以上胜率,就是装备非常硬,和操作非常好的人对半分,这种人 ...

你找个小号试试场场认输,看胜率如果不到50以下,那就系统问题

论坛币

武将初级

胡小慧 发表于 2022-8-12 19:45
毛!你是真爱杠,40多胜率的多的是,我52的胜率段位已经比排名还高,请问还要怎么证明? ...

你先说弓手最强职业,我就玩的弓手52%胜率,证明弓手职业单挑一般,又说我的操作不行,那排我后面大把同战力弓手,操作是不是更水?都玩了几年了,操作能出什么大花样

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-8-12 21:52
你找个小号试试场场认输,看胜率如果不到50以下,那就系统问题

我找小号做什么,就是本号,之前出庇佑的时候,刷低排名的时候,就是各种认输,等50胜率的时候,就开始轮空,就开始配上3分钟打不死你的号~~~~

人再少的区,也不会碰到配不到人的情况~~之前人气区没开转区之前,人很多,原则上根本不可能存在前三百号轮空~~~但是就是硬生生出现轮空了~~

论坛币

武生高级

胡小慧 发表于 2022-8-10 14:37
大剑一个隐身避过狮子心或影子舞,然后可以毒打同战力弓手,还不说有个剑圣合体,你就单看被动技能里,永 ...

技能减伤现在都是虚的。圣灵里面几个削技能减伤的。其他的应该也有,我把地元洗了,元气够了,然后去玩剑圣,感觉还是一样,没觉得这25%有效果。隐身加血也就加那点血,同战力不够一下,九阳真气开不开没区别,亲测好多次同战力或者低战力都试过。。和守护站一样减伤90都没效果。剑圣就3个技能算是大招。有一个转圈圈的单挑就废了,打不到人。等于就2技能,一个打出175%伤害,一个有80%几率连击。然后就合体。总结就是一个隐身有用,能逃,没战斗力。辅佐减伤一点用也没,大招少。单挑没有优势,群战没伤害。合体别人跑开。你还觉得好吗?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英灌水之王

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-10 10:42
我们说过了,弓手不是因为落马的原因~~~而是当一个角色有状态类属性的时候,触发几率高于其他职业,是一 ...

怎么证明弓手比其他职业定人的几率高,而且不是其他东西造成的,我看了半天技能,除了落马就王者霸气有个短暂晕眩的描述,其他弓手技能就没有定人效果,是什么技能导致的定人bug呢,这个总要找出来吧,总不能没有定人的技能,被定了说职业技能的问题。物攻不是弓手就是战士,跟物攻的打,你可能觉得被战士定正常,被弓手定了就不正常,怎么确定不是其他东西造成的呢,现在定人的东西很多,特别是神装,我都想骂策划。
你可以去全民PK区去试试,那个区没有其他东西,被定了基本就是技能和石头的原因了,我打全民PK,一身9=抗状态,就没有被弓手除落马定过,而且里面的弓手不是很厉害,不如法师。
正式区的弓手打人疼是真的,职业设定就这样,但法师伤害也不低,我觉得更有可能的是被新出的东西把伤害放大了,紫薇,凰火开天这些。

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-8-12 22:26
我找小号做什么,就是本号,之前出庇佑的时候,刷低排名的时候,就是各种认输,等50胜率的时候,就开始轮 ...

场场认输胜率还最低50%,我敢肯定是近期更新成这样的,除了系统故意设置成这样,根本不合逻辑

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英灌水之王

兜兜很调皮哦 发表于 2022-8-10 15:52
bug就是这样的,溢出了某个值,让原本起作用的木魂魄没了作用。。。。其他职业很多都有小概率的冰冻、石 ...

弓手哪个技能有3%的晕眩

论坛币

武将初级

mai八月 发表于 2022-8-10 03:41
弓手就一个落马,有时候还定不住人,也不是只有弓手有控制技能,法师战士霸王都有,你能被定得打掉2条命, ...

我个人感觉碰上同战力霸王,不是落了马就是在眩晕,等你还手时,对方开洗不了的减伤,打不动,然后近身贴着弓手打,弓手技能越近越没伤害,霸王还很有优越感的切个远程小弓秀一把,没办法人家被动技能自带减25%各方面都克。很早就有人说了,单挑霸王克弓,论速度最快也就940,你想拉开距离都被打好几下,那有时间给你拉距离,所以我说抛开所谓的bug,弓手不可能打的过霸王,除非实力远超。