[游戏建议] 战力差距天地悬殊,中小号只能默默回城

论坛币

武者初级

现在战力差距这么大,中小号玩家根本没还手之力,打架都是两下倒地原地又贵,死十次都打不死对手出个飞升系统咋样,给天下区所有区从新开一个新区这种战力到了60亿以上的飞升去这个区,让这些能人去pk对抗,给小消费及不消费的玩家一点生存空间

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

飞升这个好办法你怎么想出来的,策划要谢谢你,我们小号也谢谢你

论坛币

武生高级

大号就是要打中小号的感觉,你以为他们都是为了秀技能?那些大号遇到全服榜前10,不也是几下飞了,你让他们搞一起,那还有几个人充钱?充钱不就是为了能欺负比他弱的吗?当然我也希望顶级大号都移到一起,这样我们生存空间和可玩性就大了,但是商人是以挣钱为主,目前不是让你玩的开心,是让你花钱才能开心,还要花的多。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

楼主才是一个好策划。????????

论坛币

武师中级

这是圈养啊!

1万

论坛币

武神

按说原地比以前贵多了,要说战力差,其实我感觉大量出包后就是如此了

1万

论坛币

武神

这个游戏的魅力、爽点和运营要点,就在于此,花钱就无敌。。。。要玩平衡类的游戏,别来征途系列。

花了钱只能和花了钱的对打,你当土豪们是傻子吗?当然是虐菜更来劲。

论坛币

武者初级

红叶-1 发表于 2022-8-1 10:33
飞升这个好办法你怎么想出来的,策划要谢谢你,我们小号也谢谢你

本来就是嘛,花小钱的跟不花钱的生存太难了,根本没打架的勇气,除了做任务还有啥可玩了,战力差个十亿好歹原地几次也能杀对方一次,至少有原地打架的勇气

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-8-1 11:26
按说原地比以前贵多了,要说战力差,其实我感觉大量出包后就是如此了

啥时候都一样,以前人家9等魂魄+15星套的时代,不花钱也是被秒。差10亿战力被秒,和差100万战力被秒,从结果上没有区别的。

征途08版,开区1个月,就开始出现大量秒杀的现象,直接让很多不花钱的小号退出。既然官方要赚钱,别人几万几十万几百万的花钱,不能秒杀一个不花钱的,咋行?那别人为啥消费?

如果征途系列每个月上限就是消费千百块,做的平衡点,是绝对可以的。问题是这种模式的服务器已经验证过了,官方入不敷出,没法支持研发和运营开销。

论坛币

武者初级

寂寞如雪 发表于 2022-8-1 11:21
这是圈养啊!

所有天下区60亿以上的号真不少了,这样起码给原区60亿以下战力的号玩下去的动力,花那么多钱打这些瓶子有啥意思,一个大学生跟小学生一起怎么玩得开心,这么多人放弃这个游戏不就是被欺负得还不了手走的,这个办法盘活这些中小号的唯一出路