[攻略心得] 花神包6天12个到此一游——总结花神包到底是不是坑

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

天下区日限购2个花神99包,茶茶历经6天,12个包,换取了12个花仙,到此,花神包就消费完毕了,不再买了,再一次的和大家分享一下我自己六天买包下来的感受吧,个人观点,不喜勿喷。

茶茶一个花仙都没有,换了12个仙,激活的感觉填满了我的小心脏,开心,开心。

重点说下花包里的这个重要的砸星包,其名曰花仙祝福26级2个必满包,我不知你们,我第一感觉是这样的,这是一个包,是花仙祝福的用处,用来砸星的,26级2个必满包,那就是能给我的2个花仙砸到26级的两个砸星材料包,我觉得真的超值,打开发现,就22500石头,就一个包,22500石头也无法砸到26级,26级完全养成需要2倍的石头45000石头。

那么问题来了,我语文不好,我的错,是不是这样理解呢,花仙祝福26级你需要买两个包养成,所以这个包名字的寓意是告诉你,买两个=26级花仙祝福。怪我喽,是我的错。

茶茶第一个激活山茶花仙,然后开砸,两个材料包都开了45000石头,砸完了,24级,不对呀,这2个包也没到26级呀,啥意思昂?定睛一看,好家伙,山茶花没有砸星直升养成进度!!这坑爹的花是每次喂满制度的,和砸星无关,1级1级直接吃满的一键填满升级,我滴个神,真坑。这2个包正常遇到有进度条砸星的仙是可以45000直升26级的。可是这个一键喂饱的花仙45000石头也无法26级。

同样的情况也出现在了花神的砸星上面,情况类似,有的花有直升按钮,有的没有,没有的茶茶不敢砸,怕是无敌洞。所以这个26级必满包正确的理解是,有直升选项的砸星花仙的26级的半满包

花神我也砸了一砸,摸索半天,宣告失败,无奈自动,最后给我养成了,真坑,巨费银卡。

再说外形,茶茶依然要说,真的绝了好看,耐看,仙女,养眼紫色绿色蓝色相交辉映缠绕,真的是漂亮,这也是义无反顾的选择花包的原因,值得值得。

总结来说,花仙包适合如我一样的花神花仙没有满的玩家,甚至是一个都没有的玩家,性价比很高,很漂亮,虽然砸星包很坑,但是砸个22级绰绰有余。更有实力的玩家可以选择庇佑等更高端的升级,目前中小号玩家不建议。

花仙包我很满意,性价比在我需求的程度上无敌的高,但要花钱在这里用来提战力,那是不合算的,远不如圆满包合算,大家看自己需求。包里的非绑的花神赋包自己用激活很爽,卖也能回血,大概20点以上单价,能卖能用,丰俭由人,大家按照自己的节奏去嗨皮吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这消费能力,厉害啦。我只买了2个,感觉没大用了,这个要不就多买,要不就不买。

论坛币

武师中级

号又漂亮好多……

论坛币

武师高级

钱花多了,号又漂亮好多,外形很好

论坛币

武者初级

这消费能力,厉害啦。

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

小妖妖 发表于 2024-5-22 20:26
这消费能力,厉害啦。我只买了2个,感觉没大用了,这个要不就多买,要不就不买。 ...

丰俭由人,适度消费

论坛币

武生中级

消费会让人上瘾,那该死的一点多巴胺