[攻略心得] 嘉年华第一弹——门票、礼包还有小米su7!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

一年一度的征途系列嘉年华火热开幕了,延续往年的传统,官方会挑选一个很美丽的城市来举办,比如2023年的无锡和2022年的常州。当然今年也不例外,今年举办线下嘉年华的地方是有着天府之都美誉的成都,大家可以趁着征途嘉年华的活动,一览成都的美景。

嘉年华入场票怎么获得?
嘉年华现场门票礼包在今日正式开售

售卖日期在5月245月26日,每天12:30和19:30进入“世界秒杀”抢购,售完即止!
购买后24小时内右键点击邀请函填写信息,记得要认真填写信息,上传后不能修改。

世界秒杀界面在荣耀赛季和黄金时代那一栏里,只有12:30和19:30才会出现,想参加线下嘉年华的朋友们可以蹲点抢购。这个礼包是消耗巨人点数的,288巨人点数,最好提前充好,避免充点数的时候礼包被抢光!

嘉年华入场票礼包内容
288不仅仅是入场票的价格,还有包含礼包内的道具,惊喜吧!
礼包内包含:2024征途2嘉年华邀请函
·征途2真爱扮前缀15天!        
征金2真爱粉称号15天!
·橙色凰火灵石自选*5        
·帝王精炼原石*60
帝王星升级宝石*1888
11等帝王星石碑礼盒*1
主公历练令*10000
银子100锭

基本这个礼包内容,价值就在288元 以上,所以大家买这个礼包还是特别划算的。
不仅仅还有这些,如果你参加了征途2线下嘉年华,还会有嘉年华现场礼包,礼包包含:

·永久嘉年华C界面印记*1
·永久时装图鉴-嘉年华专属晚礼服*1
永久称号-嘉年华现场*1
·永久坐骑图鉴-嘉年华专属座驾*1
·15天入场标识*1
·必成·红色凰火灵石锻造天炉*1
指定万魔灵魂材料(橙色)自选*3        
帝王精炼原石*120
·帝王进阶之道*1
帝王星升级宝石*12888
13等帝王星石碑礼盒*1
·主公历练令*20000
·银子500锭

到达现场更可获得2024嘉年华现场纪念实物大礼包,后边再给大家介绍实物大礼包。

现场礼包和非现场礼包对比

其实这个礼包的价格,不去现场的话,也非常合适,单单就看·橙色凰火灵石自选*5、帝王精炼原石*60、帝王星升级宝石*1888、11等帝王星石碑礼盒*1这几样,288入股就血赚不亏。橙色凰火灵石自选一颗就很值钱了,礼包里送五颗,看出来是嘉年华了,简直就是道具送到手软。

还有征途2真爱粉称号和聊天前缀,作为征途2的真爱粉们,没有这个能行吗?别人都有咱没有,好像咱多不热爱征途2似的,一生要强的征途女人必须入手!

非现场礼包就很合适了,咱们现在再来看看现场礼包:永久嘉年华C界面印记*1、永久时装图鉴-嘉年华专属晚礼服*1、永久称号-嘉年华现场*1、永久坐骑图鉴-嘉年华专属座驾*1,这四件套大家都知道含金量了吧,放在以前,这哪是288能买到的东西啊,一件都买不来,现场礼包里给一套!

必成·红色凰火灵石锻造天炉*1、指定万魔灵魂材料(橙色)自选*3、帝王精炼原石*120、帝王进阶之道*1、帝王星升级宝石*12888、13等帝王星石碑礼盒*1、主公历练令*20000,这几样东西平时都出现在1888礼包里吧,还得好几个1888礼包才能凑的这么齐活。

对,还有现场实物奖品,如果运气好抽中了小米su7,直接回家的机票都省了,坐飞机来,开车回家去,这谁不羡慕?
还有成都宽窄巷子火锅底料,去一趟现场嘉年华,还有纪念品可以带给家人,团聚时刻一起品尝你在游戏中获得的火锅底料,那不是妥妥的人生赢家吗!

成都最出名的是什么?不仅是火锅,还有大熊猫,官方也真是贴心极了,还有熊猫周边五件套和东安阁征途定制的纪念摆件,这不成都纪念品凑齐了吗,有吃有玩还送个征途嘉年华定制大帆布包一个可以方便咱们全部带走,小途不贴心谁贴心啊!

看完以上分析,大家是不是都热血膨胀,都想去参加一下嘉年华给自己的战力添砖加瓦?

没关系,一个一个来,不急,有三天的售卖时间呢,下面笔者来说下嘉年华门票入场的注意事项。

嘉年华门票注意事项

1. 嘉年华现场必须买票账号本人到现场,并携带本人身份证,工作人员会和买票账号进行核对。
2. 大家填写的现场入场券信息需要与账号信息一致,无法转赠。
3. 6月8日凭入场券进入嘉年华现场领取现场礼包时,需验证个人信息,身份信息一致的才能领取,每人仅限领取一个现场礼包。

好啦,如何参加征途2线下嘉年华的详细教程都在这里了,大家可以根据自己的需求和时间进行自我调整,希望大家都能在线下嘉年华里玩得开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师中级

很久没逛论坛了,感觉这里百花齐放了呢!……

论坛币

武将初级

不错不错,可以入手礼包了

论坛币

武者初级

这个我咋感觉不去现场不划算呢

论坛币

武生高级

su7不是线上抽吗?

论坛币

武生高级

寂寞如雪 发表于 2024-5-24 23:12
很久没逛论坛了,感觉这里百花齐放了呢!……

学我!

论坛币

武生高级

帅虫虫 发表于 2024-5-25 07:34
这个我咋感觉不去现场不划算呢

就看有没有刚需了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵