[趣闻分享] 转至贴吧——回归2月再次退游一个征途老玩家的心酸

论坛币

武者初级

说明本文转载至征途2贴吧。

十几年老玩家了,征途2吧最开始还是字母哥和辣椒当吧主的时候都在玩了,对征途系列一直有很深的情怀,虽然之前很久没玩了,但还是时不时的逛逛征途和征途2吧,这次重新回来本来打算认真玩到200级无奈这游戏可能真的不适合现在的我了吧,150级就给劝退了。

言归正传,说几点劝退的
1.任务耗时费力。游戏任务上一直对上班党很不友好,还在玩这游戏的现在大多数都是上班党吧,每天上班累死了回来还要做几个小时任务。最搞笑的是镖车加速、刺探秒绿还放在空余时间多的周末。
2.任务太多,太繁杂。每天刺探、拉车、武林精英、喝酒、挖宝、换砖、打时空、中立boss,排得满满当当,恨不得一天24小时都要求玩家在线。
3.中小号的冬天。不充钱或者少充钱还是一样的被秒,这叫什么春天?别的游戏不氪金,至少氪时间也能稍微抗打一些,你游氪时间一样瓶子一个,一刀被秒,怎么好意思称中小号春天呢,难道就是给一个完全不是15星套的15星套就是中小号春天了?
4.吃相难看。以我自己遭遇为例,充了20多块钱,这两个月每天任务做完,在线六七个小时,但还是被区别对待。一是平时红包永远抢不到,每次都提示被抢完。二是仙兽谷进不去。三是这次的浓情巧克力一个也拿不到。连最基本的公平都做不到,怎么留住玩家呢。
5.策划指定有点毛病。一是退了家族,重新进另外一个,之前没领的荣耀币就领不完了,这不纯纯的恶心人吗。二是家族许愿池明明39次免费抽奖,才抽37次就说奖池空了,多给玩家2次你都舍不得是吧。三是对对碰,明明写的活动时间5月12号结束,11号就没了,逗玩家你很开心吗?!
6.花里胡哨为堆战力的东西太多了,我这种有点基础的回来都摸不着方向,更别说新玩家了(估计新玩家也没几个了吧)。龙星、紫微星出的意义是什么呢,在星套上无限套娃是吧。战魂、兽魂,还有什么魂?出了孩子还不满足,再出个军神,反正总之就是让你氪金。

总结:还有太多吐槽,就不一一道来了,总之这游戏现在一切策划、活动都以让玩家充钱为目的,零氪、少氪玩家没有丝毫游戏体验。哪怕你让中小号春天就实现一半,这游戏也不会像现在这样越来越没落。

看我这位吧友的心声,小编我也是感触极深。

小编我也算是一位征途2老玩家了,游戏年历有15年了。看着征途游戏平地拔楼起,看着各种版本层出不穷,一代不如一代;看着广大中小号流失;看着越来越氪金的玩法。

本来征途这个游戏可以玩很久的,可是征途的包从30点到1888点了,氪金的程度让人望而生却。

本来征途这个游戏可以玩很久的,可是征途的更新进度越来越来,让人应接不暇,一年时间,战力可以从0到1000亿。

本来征途这个游戏可以玩很久的,可是征途的策划团队换了一波又一波,每次更换,就会有新的套路,多的是去除了静华,留存了糟粕。

论坛币

武生高级

这是又要少了一个铁杆粉了

论坛币

武者高级

他,还会回的。

论坛币

武者初级

c虫冲宠cc 发表于 2024-5-31 09:56
这是又要少了一个铁杆粉了

是啊,很多老玩家都是情怀在坚持

论坛币

武师中级

游戏太多了,竞争力太大……

论坛币

武者初级

回不回不知道,但是肯定的是他对征途的那份热情有少了一分

论坛币

武者初级

寂寞如雪 发表于 2024-5-31 10:36
游戏太多了,竞争力太大……

这游戏变得越来越不适合大众了

论坛币

武生初级

买了个瓶子号 每天上来就是换换坐骑和衣服,当QQ空间来耍了
花钱找虐,不可能的,这种游戏公司,哪里值得去花钱,
连聚宝阁都第三方放任涨手续费,还有啥前途可言
花钱就管3天,只要停止花钱就会被虐,,,哈哈

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

兜兜转转像我这样的骨灰粉已经很少了,征途快珍惜我吧!

论坛币

武师高级

我也是刚回归的,一个多月了,有时间耍耍,没时间就卖号走人,这游戏没时间完就不行