[新闻爆料] 今天客服打电话给我

论坛币

武生中级

征途新兵

今天有个电话打进来,显示的标识是征途客服,果断拒接。。。。。。。。。

然后,刚想起这个事,于是索性来论坛吐槽下,结果试半天,密码早就忘了。。。。。。。。
再然后,还有个小号,幸好,这个密码还能记住。于是登陆进来了。。。。。。。。。。。。。。。
好了,进入正题。。。。。。。
我是去年初脱坑的,脱坑前,差不多在征途混了近十年,记不清到底消费了多少,不说十把万吧,至少可能也有七八万吧,以前的老玩家都晓得,以前割韭菜还算正常,至少我不觉得官方在是收割玩家,把玩家当唐僧,而且新玩意儿更新速度并不快,每个月花点小钱,还能跟得上。
在我的记忆中,应该是从2020左右开始的,以前战力是以千万为单位计算的,然后就开始以亿为单位计算了,再后来就十亿起步了,回想一下,以前花几百几千也加不了多少攻击,后来结果随便开个什么卡牌,就是几百万攻击了,新东西一出来,旧的就等于零了。
其实这些也可以理解,但是最不能理解的是,说了一千次,一万次的减负减负,都等于零,你说吧,像我这种上班族,上班才是第一位,不上班,咋个有钱养玉柱,你说是不是?关键是你搞很多新名堂出来,旧的又不去掉,每天一上线,就像在赶考,很多任务完全像J肋,不做吧,又像损失了点啥,做吧,又累还不省心。因为这游戏从以前的号称国战第一游戏,已经完全演变成了PK第一了,有些任务是以人头,是以抢夺为基础的,再加上游戏设计的最根本目的,就是要拉仇恨,只有把仇恨拉起来了,才会刺激消费嘛。只不过,就这导致了一个问题,陷入了一个死循环了,有时候连做点最简单的任务都让人非常的不省心,比如万年不变的CT嘛,搞了点卡,银子之类的,然后某某砍了某某某,某某某又不服气,于是原地原地再原地,一个小时,两个小时,谁也不认输,得,啥也不干不了。。。。。
再说,这游戏的设计吧,太复杂了,以前我就经常说,征途2可能是我玩过的游戏里,最复杂的一款了,关键里面的坑还不少。我常常说,如果叫一个完全没玩征途的人来玩这个游戏,估计没个几个月,他都上不了手。
最后,从去年我脱坑前,我个人的感觉,官方开始疯狂的收割韭菜了,以前是以收割大腿为主,再然后,蚊子腿再少,也是肉啊,于是大小号一起收割,各种礼包多如牛毛,几天,几十天不消费的话,即使榜一大哥,也可能变瓶子。我以前所在的区,长期霸屏的榜一大哥,不知道出于什么原因,不消费,那个排名掉得之快。。。。。。你们想一下,是这个理吧?
所以,本人坚决脱坑。。。。。。。。。。

1万

论坛币

武神

策划也知道,但是就不能停下来,不然利润哪里来,奖金哪里来呢。想继续玩还是要看得开啊

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

个人的心态玩吧,

1万

论坛币

武圣初级

嗯,楼上说的对,凭心态玩,要不执着,要不然就亏的是自己 。

论坛币

武尊中级

客服打电话给你就是要你再入坑

论坛币

武生高级

每天一上线,就像在赶考,很多任务完全像J肋,不做吧,又像损失了点啥,做吧,又累还不省心

论坛币

武生高级

喊你回来赶紧花钱

1万

论坛币

武神

对啊,你说的也有道理但是我奇怪的是,好多都知道,大部分都知道,就是坚决不退

论坛币

武生高级

策划根本就没有用心在做游戏!混混完事了!越上越少了