[攻略心得] 嘉年华茶茶の独门砸娃星秘籍——三娃四娃保上15

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前情提要:设置自动升8心(挚爱心),点击自动后,会自动到15,所谓茶茶之卡星保15大法

嘉年华了,活动陆续的出了,今天休息,茶茶就细致的体验了一下,蛮不错哈,许愿池出了,老玩家召回出了,官网击鼓也出了,整挺好哈,不花钱的给的至少是。

给一些孙权卡、橙灵石、紫薇星、紫薇星魄,虽然不是啥热门道具了,但胜在免费。老玩家召唤反正有点难度,尽可能吧,给的御龙和永恒宝石,也还可以。

好了,说完这些,茶茶说重点了,也要扣题了,前几日我写了一个击鼓领礼包,挚爱心换20000普通心的活动吧,我说了,茶茶会奉献一篇孩子15的必成攻略,下面,茶茶开始分享攻略,攻略过于惊爆请大家不要眨眼

我领取了击鼓奖励,20000玲珑心换完了,我的无限仓库里存留了3000多的玲珑心和一点点挚爱心。众所周知,娃星是超级超级难砸,也没有任何的砸星感,茶茶试了很多的号,很多的方法,什么幸运数字法呀垫手法呀,来回切换法呀,全部宣告失败,艰难困苦玉汝于成,就在我要放弃的时候,一个偶然的机会让我发现了砸娃星的卡星法,砸成一个后,我继续试验,屡屡成功,说明卡星法确实有效和存在。下面开始具体展开说:

1、先砸至残星:如果你的孩子星是3星以下就算了,举例子,我的三娃是12星,点上了几次,从13掉下来了,继续砸让它掉,一定让它掉到3星4星都可以,这样的残星状态。

2、卡8星自动:自动砸星,设置自动砸8星(其实规律也在自己找,我的号是星,也可以是7心、6心等),开始自动,5千-1万左右必上15星!耗时大概几分钟不等,包里有挚爱心的且不想砸挚爱的,把挚爱收月光宝盒里,省着自动给你用了,茶茶的三娃就咔咔全给自动了,哈哈哈哈。

如上图我在复述一次,上图的女娃也就是茶茶的4娃,12星开始砸,先点砸到残星,设置8星自动20倍,2分钟飞机速度直接15星。

23000左右的玲珑心,最后两个娃到15,包里剩了11000,大概每个娃6千。

3娃的主动技能是一只蓝色的豹子(老虎?)飞出去,很暴力,4娃的综合加成被动很全面,所以娃星满星高星很有必要,段位里真能救你一命,也可以是压垮对手的最后一根稻草!

小总结:茶茶所讲的都是亲身实测,必上之方法。有看官说了,这是不是BUG呀,是不是漏洞呀,茶以为这不算,充其量这算是砸星狂热份子一个自我研究摸索的的小方法,我一开始就觉得我卡一个11普通星自动可以不,实测碎的一塌糊涂,后来灵光一现,我要不要卡低点的挚爱心呢,才有了后来的卡8星,看官们可以自己试试,也许茶茶号卡8星(朋友号卡过7星有效)你的号卡8星不一定理想,您可以试试卡6和7和9呢?试试,反正原理告诉你们了,自己去砸。

还有人要问,那你的号有过消费,且3娃4娃都是12星了,是不是其实就本来也好砸呢?嗨,好问题,我也怀疑,但我去试了,给朋友的不消费的号(只买黑盒类型玩家)也试了去砸,亲测一样有效,也就是说这规律和累计消耗和消费也许并无关联(猜测)。

击鼓给的2万❤,砸三个娃15算你运气好哦~

嘉年华免费福利虽然好,可你也得有专业的白嫖选手分享呀(白嫖这词我最近学的,不太喜欢,但用到这里砸15应该恰如其分)。

最后要讲,砸上了不谢,砸不上别骂娘,自己体会,欢迎留言,爱你们的茶茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

所以先得是12星吗

论坛币

武师中级

方法看着不错,以后有玲珑心试试……

论坛币

武者高级

你别这么光明正大的发出来啊,策划又要微操了

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

寂寞如雪 发表于 2024-6-1 12:22
方法看着不错,以后有玲珑心试试……

可以试试

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

征战丶联盟 发表于 2024-6-1 12:46
你别这么光明正大的发出来啊,策划又要微操了

策划不至于那么小气吧。哈哈哈

1万

论坛币

武神

感觉看不明白啊,设置8星自动,怎么上去15星了?还是说设置的直接砸挚爱8星,会自动先上普通15?

论坛币

武生中级

这次送这么多也是慢慢普及让大家砸15了,策划知道了应该不会

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

好一波东江水 发表于 2024-6-1 17:27
感觉看不明白啊,设置8星自动,怎么上去15星了?还是说设置的直接砸挚爱8星,会自动先上普通15? ...

设置砸8星,就不用管了,它自己给你上到了15

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2024-6-1 17:49
设置砸8星,就不用管了,它自己给你上到了15

你还是没说清楚,是挚爱8星还是普通8星