征途系列游戏唯一官方论坛

标题: 【坛友必读】论坛版规 [打印本页]

作者: 环之鸟    时间: 2021-12-27 13:54
标题: 【坛友必读】论坛版规

大家对游戏或者是对策划有啥不满之处,都可以讲,但是未经证实的八卦话题就希望大家不要以讹传讹,在此感谢大家的配合。

论坛是讨论游戏玩法和经验的地方,欢迎大家多喷策划,多分享一点经验之谈,不限于消费的,做装备的都可以。

最后,文明发言,文明灌水,在喷策划的时候记得温柔一点哟~

[attach]85951[/attach]

作者: apple790703    时间: 2022-4-5 13:20
多给小号点福利,龙星至宝怎么解锁15龙星知道吗告诉下谢谢
作者: 丿灬光头强丶ii    时间: 2022-4-11 23:58
版主,帮忙解决下排位赛卡号了,3小时都回不去,谢谢
作者: 黑郁金香    时间: 2022-4-20 22:51
版主国战轮空,荣耀等级要补偿一下吧
作者: 环之鸟    时间: 2022-4-21 12:17
黑郁金香 发表于 2022-4-20 22:51
版主国战轮空,荣耀等级要补偿一下吧

统一补偿过了
作者: yongge    时间: 2022-4-22 11:30
手机互通更新要同步
作者: 榜一大哥    时间: 2022-4-24 13:48
星期四更新可以激活紫微星了。星期五更新又无法激活。什么鬼?
作者: l67157    时间: 2022-4-24 21:13
这个国家排名还是好好研究已经,一个国家前10的三个,其中一个还是全区第三的,国家排名第九,你们那些策划是不是吃屎长大的
作者: 可乐丨    时间: 2022-4-25 17:53
都200级的区还有外挂?同步器?这么弄消费号都没意思
作者: yu2882227    时间: 2022-4-26 21:26
新人真的玩不明白 好乱套
作者: 我是食欲祝    时间: 2022-4-29 17:20
我觉得策划可能脑子不好,平时上班做任务的时间不减少一些,周末了就把时间减少了,
作者: 追梦    时间: 2022-5-2 14:05
是不是得罪了你工作人员,就故意卡我号啊,老子抽什么都的要花
作者: 壹鈊    时间: 2022-5-6 09:37
环之鸟 发表于 2021-12-27 13:54
大家对游戏或者是对策划有啥不满之处,都可以讲,但是未经证实的八卦话题就希望大家不要以讹传讹,在此感 ...

审核帖子太慢
作者: 卧龙    时间: 2022-5-11 13:52
新出的巧克力活动多少战力的号才给呢,人气一区2.6亿的号一个巧克力都没开到过,礼包显示有巧克力打开只有周年币     角色     羽立沧海   
作者: 哥叫床    时间: 2022-5-15 22:42
15石碑太贵了,能不能便宜点。多余的5到9等石碑还有降龙钻能不能兑换啥东西
作者: 清风扬    时间: 2022-5-21 12:58
你就是个骗子
作者: 空亦假的小号    时间: 2022-5-22 23:11
小号如何删除
作者: 黑郁金香    时间: 2022-5-26 16:23
人气服能不能周六别更新,九州两条线太卡了。
作者: 茶茶粉    时间: 2022-5-29 11:30
请问,怎么变得又瘦又白
作者: 环之鸟    时间: 2022-5-29 21:23
茶茶粉 发表于 2022-5-29 11:30
请问,怎么变得又瘦又白

美颜相机
作者: 月月独行    时间: 2022-6-5 07:56
大家对游戏或者是对策划有啥不满之处,都可以讲,但是未经证实的八卦话题就希望大家不要以讹传讹,在此感 ...

玩了十几年征途,越来越觉得没有以前的感觉了,花钱的活动层出不穷,心累钱也受罪,虽说官方打造游戏是为了盈利,但不要太伤了玩家的心
作者: 月月独行    时间: 2022-6-5 07:58

纵观周围,几乎都是老玩家,没有几个新人加入,但无不抱怨游戏花钱的地方太多,没有玩下去的必要了
作者: 月月独行    时间: 2022-6-5 08:02

荣耀活动一期接着一期消费只是其一,活跃的主号一周没消费红包都不给抢了,这是强制消费吗?关键是花钱又不保值,活动太多,号贬值严重,最后只剩几个人跑来跑去了
作者: 18182338908    时间: 2022-6-5 23:57
新的荣耀等级任务能简单一点吗,既然花了点卷让大家轻松愉快的完成呗,游戏是休闲啊不是拖累玩家
作者: 123213    时间: 2022-6-10 09:56
手机端在那里下载
作者: z5846227    时间: 2022-6-10 17:26
策划能看到吗
作者: z5846227    时间: 2022-6-10 17:27
策划能看到吗,
作者: 胡小慧    时间: 2022-6-14 07:52
把那个七国之乱的鉴定取消了,我出个最公平的法子,凡是上次没领到鉴定奖励的,官方只要符合奖励条件的(含已升城主令’折算城池)礼官处发放道具,保证公平,不够的就是不够,够了的就应该补偿,因为是官方出的错。
作者: 蓝胖纸    时间: 2022-6-14 10:51
龙星宝石卖商店,荣耀任务减半150级,家族许愿池一个月开一次。九州全天可以进,BOSS刷星时间2小时一次。取消鸡肋的魔族战场。
作者: 胡小慧    时间: 2022-6-16 10:17
七国之乱到底啥时补偿啊,我们工薪族伤不起啊!
作者: 456789    时间: 2022-6-17 11:01

国战牌子换的东西能不能不要来个国家兑换周上限,很多人没换到
作者: 天涯何处无芳草1    时间: 2022-6-23 12:19

问问为什么战士的剑刃风暴和自爆技能可以被洗掉,玩战士还有什么意思
作者: 不认识最好    时间: 2022-7-8 09:55
在赛事服期间买卖账号了,貌似现在留领不到15星紫薇至宝,这个太坑了,帮忙反馈下。
作者: 0大虫0    时间: 2022-7-26 09:29

神铸石需要增加产出呀,现在周年庆活动结束,没有地方可以更换,只能等国战等级到30级才能换,可自己用材料做的紫色神装又没办法替换上去,每次替换需要10个,可是有这玩意,谁不是可劲的强化神装呢
作者: dttbl    时间: 2022-7-31 02:19

神兵排名为啥不算上仙兵属性?建议加上。
作者: 没事来溜达    时间: 2022-8-3 23:44
接令更新成不能用回车键真的是鸡肋啊
作者: 萱凌子    时间: 2022-8-12 14:46
黄金酱酒是不是坑人,活动结束了,为什么还不快递来
作者: 米西米西    时间: 2022-8-13 23:54

请问大概什么时候还会开放转区吗?
作者: youming    时间: 2022-8-18 08:26
楼主,有的家族名字带符号,想解散家族解散不了,帮着反映一下,很不方便
作者: 环之鸟    时间: 2022-8-18 09:44
youming 发表于 2022-8-18 08:26
楼主,有的家族名字带符号,想解散家族解散不了,帮着反映一下,很不方便 ...

好的~
作者: ttza    时间: 2022-8-22 06:17
帮战召唤兽为什么不大
作者: ttza    时间: 2022-8-22 06:18
召唤兽为什么在帮战里不打大将人物还打不出伤害来
作者: 痛苦难堪丿    时间: 2022-8-27 09:37
身上原来打的皇火词条有黄色和蓝色的,想用绿色词条的融合,基本都是失败。融合时就不能高颜色的覆盖低颜色的,有几率两个词条都保留吗
作者: 痛苦难堪丿    时间: 2022-8-27 09:38
能看见吗
作者: 痛苦难堪丿    时间: 2022-8-27 09:40
身上原来打的黄色和蓝色皇火词条,现在用绿色词条的融合成功率太低。建议改为高颜色的词条覆盖低颜色的,有几率两词条
作者: 萧瑟悄悄    时间: 2022-8-28 19:50
环之鸟 发表于 2022-4-21 12:17
统一补偿过了

兜兜很调皮哦,堂主把这人封了,对人生攻击,难道论坛是来骂人的,这样的人都管,这个游戏也是快黄了
作者: 虚幻流星    时间: 2022-9-8 11:27
能不能在装备强化界面增加道具获得途径,点击就能找到从哪里获得?比如九子龙魂打孔的四海苍穹钻怎么搞啊?
作者: 黑郁金香    时间: 2022-9-20 07:05
手机版的不能龙舟,夺宝,跨区活动,能做吗?
作者: 伊梦    时间: 2022-9-25 09:31
建议段位开放时间全天开放,现在这样上班族回家都打不了了
作者: 0大虫0    时间: 2022-9-29 11:50

请问这个论坛名字怎么改呀,我找了好久,都没有地方能改的
作者: 海狗麻麻    时间: 2022-10-1 18:28
策划就是傻逼,大傻逼!国庆大日子,为什么110的区就不给活动?这是全民庆祝?傻逼,活该绝种
作者: maoer    时间: 2022-10-16 10:50
现在出的新东西,五花八门的,老玩家天天考古一样研究装备,新玩家一脸懵逼的摸鱼,再这样下去游戏的乐趣都没了,策划你们准备把自己玩死吗?!
作者: 萱凌子    时间: 2022-11-26 20:18
时装互换什么时候可以解决一下
作者: ttza    时间: 2022-11-27 03:18
问一下 周六可以报国战吗 没有大臣国战也能报吗
作者: 萱凌子    时间: 2022-12-2 05:57
修复这优化那,就不能男女时装问题改改嘛,难道很难嘛
作者: 萱凌子    时间: 2022-12-2 05:59
环之鸟 发表于 2022-4-21 12:17
统一补偿过了

男女时装互换什么时候解决一下,美女
作者: zkx690426    时间: 2023-1-14 10:56
手机上不去游戏有人管吗?闪退,什么破游戏
作者: 帝王娱乐2023    时间: 2023-1-23 10:26

好好的游戏改来改去,人越来越少,钱花越来越多。这样的游戏能长久么?我说句实话,拿现在的征途和2015以前的征途做比较,应该更多的玩家选择以前的征途。不必要的改变只会适得其反。
作者: dzj800104    时间: 2023-1-25 05:27

应该出一个天空周了,减轻玩家负担
作者: 乾坤隐者    时间: 2023-1-28 14:30
地缘有一件紫微星没激活 一直激活不了 请问怎么要怎么操作才行?
作者: law123    时间: 2023-1-31 11:27
那个兽魂有专门空间收集的啥时候能搞?
作者: 蜗牛快跑    时间: 2023-10-20 01:35
我想问问送祝福送的实物什么时候能到啊,没消息了怎么
作者: yuuuuuu    时间: 2024-3-2 18:23
apple790703 发表于 2022-4-5 13:20
多给小号点福利,龙星至宝怎么解锁15龙星知道吗告诉下谢谢

欢迎光临 征途系列游戏唯一官方论坛 (https://ls.bbs.ztgame.com/) Powered by Discuz! X3.4