[趣闻分享] 宠弓(兽神)入门帖——我是辅助NO.1我怕谁

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

记得刚出新回炉宠弓时候,做过一个试玩体验,讲真那会真的没领悟到这个职业的风骚,就是感觉弱弱的不耐玩。后来额,闲来无事转了职业慢慢玩下去才发现,其实这职业很有内秀的噢~没那么不堪,甚至你的手法到位还能玩出惊喜那~还是那句话,没有最合适的职业,只有最适合你的职业

插播广告:欢迎喜欢玩职业的玩家私聊我的论坛ID茶茶粉,我不需要无聊的附和,我要的是热烈的争辩,谢谢大家,互相进步,私聊起来吧~

职业特色

职业特色就好比一家餐馆的招牌菜,人人都能做杀猪菜,凭什么你家敢说味道第一棒呢,因为你家有散养溜达猪手工自灌血肠~那味道~~啧啧 ~~

跑题严重,哇咔咔咔~~~~

1  招牌固伤:弑神陷阱,3×3小范围内踩中后掉血10%每秒,持续10秒,其实呢,这个10秒的10%并不是100%的血下降,然而官方又不出详细的技能注解,所以呢,这个掉血的公式无人知晓,也有之前的热心网友推算过,如:第一秒掉总血量的10%,然后是90%的血量的10%等等......在这里咱们就不必执念了,玩征途没有人会算公式的,实测大概同战力可踩掉半数的血,逆袭高战力的也可踩掉25%—30%的血量,这个具体视对面号子有多大喽~就算你遇到大号有时你的全部大招砸下去也砸不掉一个弑神的掉血量,所以,这就是这个职业的特色,这个职业的神奇~
2  新晋固伤:兽神领域,10秒,减少生命上限的20%,同理,这个公式不晓得,但实测掉血量比弑神还要凶残!!而且技能结束敌人血量不会恢复,很凶残的技能~(不知是我语文理解能力不好还是什么,我看技能描述总读成10秒结束后血量下降会恢复的意思,也许这是个歧义句也说不好~哇咔咔)
3  招牌辅助:抱抱,抱抱这个技能不多说,大家段位里都看到过吧,嗯,一个抱抱下去攻击大概提升20万防御20万(本人320万攻击的数据)
4  招牌辅助:曼巴撕咬,40%的增伤标记buff,打boss在标记下甩群大那叫一个痛快!
5  招牌辅助:三好队友,有我在身边,你经验加成5%,吃血药吃大药都提升30%,大药30%是什么概念!!移动速度增加100.怎么样,带我一起玩阔以嘛?恩恩,阔以~阔以~

军神,灵魂以及石头选择

军神建议主推吕布。灵魂建议魔防物减,地元魔防魔减,石头主推建议打满抗性石头,尽量不让自己中了红石头的状态

加点秘籍

加点来说也很简单,45级,77级的不加,兽王的尊严+6,其他全满,王城有刷新宝宝抓捕坐标,去抓来就可以。秘籍的话,通用方面,可选择左右开弓和灵犀,有条件可以开弓加9,灵犀7级就够用。宠弓职业秘籍全部9级,新做的宠弓职业秘籍很好很强大,学完之后秒变移动大炮台的输出感~超带感~

段位打法

1  开局:曼巴撕咬+大暴走+落马+萌宝二连发+柴柴冲+萌宝二连发(不要落马第一用,那样很浪费后面的输出)

2  中局:影之舞+千里狙杀+兽神领域
3  溜达局:加血,加盾,贴身诱惑放陷阱(怎么诱惑?自带兔子耳朵喽~~~......)
4  遇到有强控的职业,如,黑法,纯弓,狂暴战士,记得开局先加柯基守护
5  不要有将用了狮子心的纯弓打落下马的幻想,咱们的强控还是用到刀刃上才最好~
6  弑神的陷阱的应用可以这样子:
① 慢慢靠近,偷放(得手机会不大)
② 和敌人距离不远时原地放。佯装被打疼逃跑,不要放了马上跑,傻子也看出来了,放完陷阱假装没事人一样左右跑跑,然后往敌人相对方向诱敌跑
③ 怕不得手,可配合柴冲使用~手要快,不要抖
④ 也是最重要的一点,那就是:信幼稚茶,得永生,各种陷阱各种中

小结

身板子弱的宠弓也许躲在队友的身后是比较好的,弑神和领域让你号小伤害大~别瞧不起我们小号可以不~我们也是有我们的尊严的。所以呢,宠弓职业推荐本区排名200-300战力的玩家选择,所以不必计较职业有多一线,但求心中喜爱就好~

改进

希望呢,未来可以优化一下宠弓,宝宝可以自带可观的攻击伤害。宝宝做的更加形象动人,不要太杂乱,全跟在身后,像个大保姆~

希望呢,陷阱种类完善的更多些,娱乐性更强~冰冻~火焰~减速~石化~都可以做陷阱嘛

最后希望,宠弓可以做的越来越好,可以成为一个征途发烧爱好者的首选职业,发光发热~

叁月壹號幼稚茶午饭前初稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

论坛币

武者高级

大神果然是大神,厉害。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

何来公平 发表于 2018-3-1 11:48
大神果然是大神,厉害。

不敢当不敢当

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

2万

论坛币

武圣初级

怕时间久了你不认得我了,有机会就上来蹭下热度

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-3-1 11:53
怕时间久了你不认得我了,有机会就上来蹭下热度

你的经典头像一直会记得,你毁了容我也认得骨头

2万

论坛币

武圣初级

茶茶粉 发表于 2018-3-1 11:54
你的经典头像一直会记得,你毁了容我也认得骨头

这样呀,那我就放心了,继续写我的检查去

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-3-1 11:56
这样呀,那我就放心了,继续写我的检查去