返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

论坛积分、金钱、威望、论坛币说明

威望才是最难搞的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

嗯,小萝卜骗了我200了
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

兑换中心在哪里

论坛币

见习武生

顶你!辛苦了~

访沸点教育合伙人暨微商成交第一人刘静:有人60分钟听了一堂课,我却因为这60分钟改变了命运!!

2018-03-06妮妮 今日微商风向标

沸点教育于2017年5月份成立,不到一年时间已成为微商教育第一品牌。裂变课,品牌商学院,3分钟成交课,百万大咖训练营等多场线上线下培训拿到了奇迹般的成绩。
沸点教育

刘静是沸点教育创始人李婉卿的大弟子,从品牌商转行到教育时间不长,如今被行业称为成交第一人。
说到婉卿和刘静,不得不说杭州这个神奇的地方。第一次沸点教育在杭州开课,李婉卿在课程上一次分享后,很多品牌商希望购买她的裂变课程,从此她从品牌商转行到沸点教育创始人。

第二次沸点教育在杭州开课,品牌商刘静拜婉卿老师为师,正式成为沸点教育婉卿老师的大弟子。
短短6个月时间,不知道经历了什么,刘静实现了从品牌商到婉卿大弟子,再到微商成交第一人刘静的蜕变。

刘静坐在我对面:总有人问我品牌方做的好好的为什么转行做教育?

: 是呀,我记得杭州的那场培训,你站起来提问时,我还问你每个月的业绩了。你当时做得挺好的,为什么就突然转行做教育了呢?
刘静:对对对,就是那天。我参加了沸点教育的一堂培训课。这一堂培训课彻底得让我对培训教育有了新的认知,原来培训教育还可以无私的把赤裸裸的微商创业经验及如何一年内做到几十万微商团队的逻辑思维告诉大家,是真的讲大家所需要的干货!

:真的那么神奇?
刘静:真的。这堂课不仅颠覆了我对培训的认知,也颠覆了我对微商品牌运营的认知。我放弃了脑海当中觉得培训学习都是“套路”这种思维,当机立断的拜师李婉卿,我就觉得这年头真诚的人太少。我想将这种真诚和经验传递给更多人,帮助更多品牌和代理走出误区。
:嗯嗯。我也很关心,你是怎么在这么短的时间实现蜕变的。
刘静:正式做了老师的徒弟之后,我越来越觉得自己是幸福的,因为跟对人很重要,婉卿老师帮助我在这个行业中快速成长逆袭。在做事上对我的严格要求,让我明白了责任二字,一个品牌放心的把培训交给我们,是为了拿到更好的结果,所以,不容一点马虎的成分。
所以,说到蜕变,我总结了一下,有三个关键因素:
1.老师很重要。婉卿老师毫无保留的传授经验,与充分的授权,让我得到了快速的成长。
2.客户很重要。在沸点教育,每天都与无数的品牌方探讨,我能更快的了解市场,并且根据市场的反馈做出快速响应。
3.出发点很重要。
婉卿老师一直教导我们做事情的出发点是什么? 爱,爱行业,爱客户,爱你所做的事业。婉卿老师说『你要有一个爱别人的能力, 才能换来无数个人爱你,愿意跟你合作,要懂得付出,才会有收获……』
:嗯,了解了。业内一直说沸点教育是一个有结果的培训公司,听你的介绍才深深的感觉到沸点教育是一个非常大爱的培训公司。
刘静:是的。我们团队小伙伴之间,也是非常的团结。大家都有一个共同的梦想,帮助更多品牌实现增长,帮助更多微商快速成长。
:嗯,感觉得到。每次看你们的朋友圈,都象打了鸡血似的。每次参加你们活动,也觉得你们非常有激情。
刘静:哈哈,这也感谢沸点天下给的平台。我们沸点教育一定要好好干,不能给沸点教育和勇哥丢脸。

:说说你是怎么变成微商成交第一人刘静的?
刘静:婉卿老师说,成交是2018年微商品牌和个人成长的重点。我们说:成交是一辈子的学问。做微商不会成交,等于你不会吃饭。所以,要不要学会吃饭,你自己说了算!我越听越在理。因为我们有3分钟成交课,在分享的过程中,大家觉得我说的非常在理,那些方法她们拿回去就可以用。所以,就称我为微商成交第一人。

:恭喜!我看你腊月29还在给品牌上线上课,正月初六,咱沸点教育就开课了!
刘静:是的!今年品牌商都在抢市场,大家势头挺猛的。我们做教育服务的,要配合大家,抢得市场先机!

:嗯。感觉得到沸点教育的努力!非常感谢你接受我的采访,让我更多的了解到了沸点教育和婉卿。
刘静:非常谢谢妮妮姐。请你和勇哥放心,2018年我们一定会好好干的!