[分享] (转发)一个百万消费者的建议

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

出国前看到什么论坛策划面对面,就来建议一下,花了几百万也没资格跟策划面对面,只有资格让大客天天忽悠:
(事先申明,我不是来装逼的,我只是来说想说的而已,策划真该醒醒了,因为我感觉这个游戏策划不玩游戏的)

征途我玩了3个版本,到现在也花了几百万了,不去找大客说,因为说了也没用,今天心血来潮就来论坛留言。

征途2是一个国战游戏,现在搞的跟个任务游戏一样,我整天上线就是先做任务,接着开金山,买礼包,开卡牌,开神机阁,做装备,当模特,刚到170级战力就冲到2200万,我想问下,非RMB玩家看到我都绕着路走,这样有意义吗?礼包月月有,开年盛典天天有,想圈钱直接告诉我们,我们直接定制就好了。一个国战游戏不是应该回归到国战内容的丰富上面吗,到底这个游戏的核心竞争力在哪里?比谁花钱多?还是比谁傻逼?百分80的角色扮演游戏,大号要的是成就感,中小号要的是激情,现在这个游戏什么都给不了。

几点建议:
关于国战
1.比如增加国战国家技能
2.增加背景特效音乐
3.如何体现指挥之间的斗智斗勇
4.增加水战
5.增加攻城一些内容
6.增加一些国战情节,让玩家体验到电影场景的一点点感觉

关于天空:

从开天空到现在,返利区一次天空都没打过,原因是什么:没有任何一点吸引力,如何增加玩家参与性,这个策划真心要去好好思考一下。一个天空地图花费多少钱去开发设计,开发出来要能吸引玩家去参与,但是现在呢?我TM从0级开始到能进去天空,一次都没打过,请想想拿下一个天空,能带给一个国家什么?我现在感觉就是所有的一些主要环节和可玩性设计太垃圾,给的奖励都太TM抠门了。麻烦你让中小玩家有一些兴奋点好吗?

其他游戏几点建议
1:野图BOSS,请做点智能点的BOSS,别整天出这些智障一样的单机BOSS,另外也不要有什么宝物获得者了。BOSS爆出来的东西,什么金山,卡牌,礼包别出了,麻烦让一些中小号有参与感,甚至能赚点小钱也行,以前的传奇为什么那么多人野图打架,就是因为屠龙能卖很多钱,而且没地方会产出,就是获取唯一性,每个人都会有机会主义的想法的。
2.职业搭配,麻烦别整天互相怼。。。虽然有一些操作,但是确实感觉满傻逼的。

3.增加一些全民参与的活动,花榜啊这些,真不是拿钱买的,自己想想该怎么修改吧

4.那些拉开RMB跟非RMB的东西也不要迫不期待的天天出,一个区到130就死区,原因在哪里?

其他暂时没想太多,困了,策划自己好好想想吧。请好好的反应,自己有没有打从心里参与过这个游戏,深入玩过这个游戏,一个好的国战游戏被你们玩死。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

各位亲   我这是转发的

2万

论坛币

武尊中级

几点建议:
关于国战
1.比如增加国战国家技能
2.增加背景特效音乐
3.如何体现指挥之间的斗智斗勇
4.增加水战
5.增加攻城一些内容
6.增加一些国战情节,让玩家体验到电影场景的一点点感觉

2万

论坛币

武尊中级

该建议中的第二条和第六条和之前我提议过的意见都一样的

2万

论坛币

武尊中级

我曾经提议过音乐背景、游戏尚可添加些励志故事背景

我是草根   别人的亿万富翁

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

土豪啊,但是感觉策划听不进去的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

可爱的出现了 发表于 2017-5-28 16:27
土豪啊,但是感觉策划听不进去的

怀旧的策划最懒

2万

论坛币

武尊中级

2万

论坛币

武尊中级

那就把怀旧的策划炒鱿鱼

论坛币

见习武生

希望策划的不花RMB  进去 玩玩 什么感觉