楼主: 团团圆圆

[建议] 2017年二月 游戏bug,外挂,建议采集帖

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

说的有点道理,但我还是喜欢老征途,        打印 上一主题 下一主题 真心希望合理删去不合理玩法唤回更多老玩家 [复制链接]
真心玩的累

论坛币
武生初级
积分2
跳转到指定楼层 楼主
发表于 刚刚 | 只看该作者 回帖奖励
1:职业太不平衡,我所在的区纯粹看不见玩战士的,召唤宝宝也垃圾,合体也被你们修改的太弱了,合体和不合体区别真心不大,还有仙,现在更多是天仙奶妈,地仙人仙没人玩,不管哪个区最少%70都是纯弓兼修驯捕野兽的玩家,别的职业基本没人玩2:取消那些对于普通玩家来说不合理的道具吧,马匹装备,图鉴,妖月之泪,情人戒指,还有网银充值加的变态属性状态,这些真心希望都能取消。我玩半年多了天天做电脑面前,家人孩子我也不陪,就为了这个游戏,可是上面那些东西我到现在都还没凑齐,每次都是好不容易凑出来了新道具,还没等我喘口气你们又出一个变态道具了,你们这样胡乱修改有意思吗?3还有大量的任务,现在玩这个游戏一天整个人昏昏沉沉的,强烈建议取消大部分任务,升级尽量用游戏内挂挂机升级,这样玩家才是玩游戏,这样玩才不累,玩家才有玩下去的精力。最后说一下,你们无休无止的出各种任务各种变态道具大多数玩家都很反感,不信你们去看看,每个区有几个活人??这游戏是个好游戏,你们再胡乱修改下去游戏就费了,玩家全部会流失,希望能听取一下意见,别再搞乱七八糟的东西了,尤其是装备,最好像老征途设计为最终目标灵魂套就可以了,别又是什么图鉴又是手凯又是妖月之泪又是战魂,等我们玩家勉强搞定这些变态道具和变态玩法我估计你们又该出英雄分身系统或者英雄封神系统了,说心里话我真心对你们策划无语,游戏越改越没人玩,玩法不停的改变,你们这样朝令夕改的能留住几个玩家?希望合理改革千万别再乱来了

论坛币

见习武生

简单 发表于 2017-2-17 10:10
建议征途还是多关注一下中下层玩家吧,该瘦身瘦身,福利该减少减少。我们不要12星,我们不要图鉴。
想想那 ...

说的太好了,同感啊,我就是觉得游戏改的太乱太变态已经暂时不玩了,我保持关注,等游戏以后要是修改合理没那么乱了再继续玩,哎,好好一个游戏快被修改废了,玩家流失的太多了

论坛币

见习武生

只是看看 发表于 2017-2-25 11:39
亲爱的征途官方的各位大神你们好:
       本人带着十分崇敬各位大神的心情发表我的肺腑之言:我是第一次玩 ...

你说的和我说的完全一样感受,哎

论坛币

见习武生

传说de小萝卜 发表于 2017-2-25 14:46
网吧风魔一时,与征途鼎盛基本同步。网吧现在行业不算怎么景气了   征途我看也好不哪去。本人是开网吧的   ...

这个也同感,真正用外挂的的一个机子开6-8个号客服不管,玩家为了仓库摆摊什么的开四个号就封号,不合理啊,真心希望严打真正外挂,现在的外挂太烦人了,刷塔的全部外挂

论坛币

见习武生

杀蓝花 发表于 2017-2-27 09:58
玩征途已经十几年了,已经成为生活中的一部分,但是近年来外挂 横行,导致许多玩家流失 ,希望官方能好好整 ...

你这个意见也不错,真心对玩家好的意见,赞!