楼主: 团团圆圆

[建议] 2017年二月 游戏bug,外挂,建议采集帖

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

现在的版本跟怀旧独立版刚刚出来出入太大了,各种烧钱的道具,加上社会在进步,征途怀旧还是基于传奇模式上创新的,所以玩家越来越少,人越少新推出的道具和玩法就越烧钱,然后人又继续减少,进入恶性循环。现在已经不是随便搞几个免费游戏就可以大赚特赚的时代了,征途已经脱离了作为游戏的本质了。尤其花钱研发烧钱玩法,不如改变自己的天生的缺陷,比如战士和召唤,形同虚设,如何吸引玩家,别再什么工资全返还,因为现在即使有千锭工资返还,也毫无意义,别做一个没有玩家的游戏,反外挂这个必须要搞,还有就是增加玩家在游戏里获得装备道具以及银子的能力,比如增加各种副本,取消活跃度系统,这个对上班族一点都不好,设置封印系统,比如到达多少级后,封印几个月,让新玩家也可以加进来,别老开新区,日常任务也要减伤,还有最令人痛恨的挂机刷怪,放在现在已经太滑稽了。所以设置封印时间长点,比如70级封印1一个月,90级封印一个月,120,130,140.。。。。节奏放缓,这样有足够的时间去做游戏里别的任务,到达封印了也就不用挂机,经验不能累计等等,反正想说的还有很多,说多了也没意思,一个游戏能存活这么久也不容易,替玩家考虑则生,为了赚大钱考虑则亡,即使是征途2,我觉得画面还没有怀旧好,比起其它游戏,差了的太远了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

景观-河漂漂 发表于 2017-2-27 12:45
现在的版本跟怀旧独立版刚刚出来出入太大了,各种烧钱的道具,加上社会在进步,征途怀旧还是基于传奇模式上 ...

景观-河漂漂?
我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

仙境风云区有托吧,每次金山估计时间点有人疯狂开,大件连续出,合理?

论坛币

武生初级

用挂的永久封号

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

中立区boss的击杀
现在中立区boss都是谁打最后一下算谁的,个人觉得不好,毕竟大号比小号攻击高的多,我这里有打boss的2个想法(只针对中立区的boss)
1.在攻击boss的过程中,会有大量物品掉落,大家都可以捡取。且在boss狂暴状态前,玩家相互攻击无效(在boss进入狂暴状态后,大家可以相互攻击),boss的击杀算攻击最后一下人的;
2.或者真正的全民打boss,boss最后一下的击杀者可以获得一个特殊奖励,但掉落的物品大家都可以捡取。
以上这两种方法,可以让全服务器的玩家都能融入到打boss的乐趣中来。
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

团团圆圆 发表于 2017-2-28 10:12
中立区boss的击杀
现在中立区boss都是谁打最后一下算谁的,个人觉得不好,毕竟大号比小号攻击高的多,我这 ...

一看就知道你是个RMB玩家,前期让小号帮你打BOOS快死了你们就可以清小号,乘下的就是你们家族的人捡取宝物了,这么点套路哥还是看得出

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

意见 发表于 2017-2-12 12:14
巨人网络今天发短信给我了,说我有用挂的记录,坚持说我用挂,我从08年到现在挂一次没用过,我说你们公司也 ...

兄弟 欲加之罪何患无辞

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

亲亲你 发表于 2017-2-28 14:41
一看就知道你是个RMB玩家,前期让小号帮你打BOOS快死了你们就可以清小号,乘下的就是你们家族的人捡取宝 ...

这是让全民参与打boss啊,不这样改,现在小号能去打世界吗?
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

新区有装备升级 结果人也不多 老区 如果出装备升级 我感觉会有不少装备不错但等级低的玩家会尝试回来玩  

论坛币

见习武生

打印 上一主题 下一主题 真心希望合理删去不合理玩法唤回更多老玩家 [复制链接]
真心玩的累

论坛币
武生初级
积分2
跳转到指定楼层 楼主
发表于 刚刚 | 只看该作者 回帖奖励
1:职业太不平衡,我所在的区纯粹看不见玩战士的,召唤宝宝也垃圾,合体也被你们修改的太弱了,合体和不合体区别真心不大,还有仙,现在更多是天仙奶妈,地仙人仙没人玩,不管哪个区最少%70都是纯弓兼修驯捕野兽的玩家,别的职业基本没人玩2:取消那些对于普通玩家来说不合理的道具吧,马匹装备,图鉴,妖月之泪,情人戒指,还有网银充值加的变态属性状态,这些真心希望都能取消。我玩半年多了天天做电脑面前,家人孩子我也不陪,就为了这个游戏,可是上面那些东西我到现在都还没凑齐,每次都是好不容易凑出来了新道具,还没等我喘口气你们又出一个变态道具了,你们这样胡乱修改有意思吗?3还有大量的任务,现在玩这个游戏一天整个人昏昏沉沉的,强烈建议取消大部分任务,升级尽量用游戏内挂挂机升级,这样玩家才是玩游戏,这样玩才不累,玩家才有玩下去的精力。最后说一下,你们无休无止的出各种任务各种变态道具大多数玩家都很反感,不信你们去看看,每个区有几个活人??这游戏是个好游戏,你们再胡乱修改下去游戏就费了,玩家全部会流失,希望能听取一下意见,别再搞乱七八糟的东西了,尤其是装备,最好像老征途设计为最终目标灵魂套就可以了,别又是什么图鉴又是手凯又是妖月之泪又是战魂,等我们玩家勉强搞定这些变态道具和变态玩法我估计你们又该出英雄分身系统或者英雄封神系统了,说心里话我真心对你们策划无语,游戏越改越没人玩,玩法不停的改变,你们这样朝令夕改的能留住几个玩家?希望合理改革千万别再乱来了