上一期道长给的回复在这里哦

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我们要求的是孩子制作一次输入30次或20次或10次。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-28 20:52
@策划-玉虚子 家族最美的那个 一队全是一个家族的 换车提示时说队长换出了绿车 可是车还是黄的龙王的那个虽 ...

镖车那个让咱们玩家的信息提供给我,我来查和。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

aaaaahshudj 发表于 2018-4-28 21:57
界面出现五一红包却拆不了,而且关不掉,影响鼠标点

这个玩家完成更新客户端就可以修复了

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

大花猫猫 发表于 2018-4-29 14:07
Q建议孩子道具可以批量制作。
A:当前孩子任务已经可以自动过了看蓝星这智商。大家要求的是制作孩子 ...

不是蓝星,是玉虚子,这个锅我自己背,玩家的意思是要做制定的小孩道具一次做很多吗?为了帮家族点的时候容易点吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

策划-玉虚子 发表于 2018-4-29 20:30
镖车那个让咱们玩家的信息提供给我,我来查和。

已经过去很久了 应该查不到了 不过刚发生的时候 我就私聊过kris 他那应该有记录

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

策划-玉虚子 发表于 2018-4-29 20:32
不是蓝星,是玉虚子,这个锅我自己背,玩家的意思是要做制定的小孩道具一次做很多吗?为了帮家族点的时候 ...

对 不是说大号 是说小号可以一次性做多个 因为小号基本上都是300满了一次性换一把东西

论坛币

见习武生

Q:家族最美换车提示出的是绿车 可车显示还是黄色 A:只有本家族的家族最美刷出来的颜色才有用,不是自己家族的玩家自己走自己的概率。         确认是同个家族一队拉车,最美队长,刷出紫车,但是还是黄爱的,奖励也是黄车标准

1万

论坛币

武生高级

征战天下

关于最美那个问题,我也碰到过,显示换出来紫车,但是还是黄的。但是一个月前的事了,当时也没截图。原来不是我一个人碰到这种情况啊。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

兽魂覆盖那个还是有差别的。比如说之前的兽魂数值950,现在有个1070的。但是兽魂覆盖不能覆盖龙神就好可惜。也许有人说就那一百多点无所谓了,但是对于有强迫症的人或者追求完美的人来说总有遗憾。。扔了可惜,放着又不能用,揪心

论坛币

武生高级

蓝萱儿 发表于 2018-4-29 03:03
Q:建议兽魂觉醒龙王之后还可以用兽魂覆盖成相应的龙王
A:觉醒成龙王后原兽魂已经不影响属性了。

光圈不一样,并且套装那里是蓝色,不是绿色。看着也不好,以前紫兽魂很贵,什么垃圾紫都在用,现在有极品紫兽魂了,可惜不能覆盖,好可惜啊@策划-玉虚子