[分享] 谁开金山,谁就是傻子。!!

论坛币

武生中级

游戏玩了这么多年了,总结一下金山吧,金山毫无疑问是他们搂钱的好把戏,所以现在的频率越来越快,就好像快射的时候。
金山里面有很多好东西,而且有充值的返利,看上去非常的吸引人,那么金山就好比是福彩的特等奖看上去非常耀眼,可是你就是吃不到。
那么可能有些玩家有不同的看法了,你可能会说谁谁谁就开了500块钱的就出了个九天啊,谁谁谁开了200块钱就出了一个妖月啊,谁谁谁开了5000块钱出了很多好东西啊。。。。等等等等~~~~~~~~~~
下面我给大家总结一下吧,毕竟大家开金山的钱应该都不是很多,我是想给大家提个醒。那么先说一下钱吧,100块钱在我们这能买6斤猪肉,3——4斤皮皮虾,在淘宝上可以淘到漂亮的衣服,还可能淘到2 3件之多吧。大米好的能卖20多斤。150块钱能去北戴河跟团玩2天吃好几顿。 好吧你已经听明白了。对了忘了告诉你5000块钱能给你媳妇买个漂亮的金首饰。
下面好好讲一讲开金山吧,它现在上面有比例了,但是我可以告诉你,好东西你是什么也开不到的,可能有人怀疑。你凭什么这么说!,你算老几!!
他上面的比例跟你想的不一样,如果你想开到神器,你可以跟有神器的朋友问一问,他一共冲过多少钱,我相信不会有人少于15万人民币。星落也是这样的,很难开,你冲几万块钱开到的东西等老了老区你就会发现几百块钱就搞定了,我可能说的有点夸张,那就看你怎么混了。混的好,就几百块钱。
有人问,15万的数据你是怎么得到了,是不是你亲身经历了? 呵呵,我有机把神器,有一定的发言权,那么别人呢,我们区有神器的不少,我统计了一下,跟我说的这个数字不相上下。 有的人开了百万金山,除了响亮的名气,别的什么都没有,2个反伤打一个百万账号毫不费力,这个我相信大家应该没有疑问吧,我是6等区的。
试想一下你花了100元可以换一顿丰盛的午餐,20天的早餐(我们唐山5块钱早餐就能吃的很好)。你冲到游戏里就像泥牛入海,溅不起一个水花,有那个必要吗?
几万元就可以买一台车了,几十万就是一套房子(我们是三线城市)。朋友了,我希望大家冷静一下,不要在做无畏的花费了,适可而止。因为游戏你玩到130级以后你就会发现,没人在吹捧你,因为没有人了,你花了再多的钱,也就是个孤胆英雄,合区以后还是有人能打过你,人多是王道,拼的不只有是装备。 你如果有恒心就慢慢玩,早晚你会成为不错的玩家,不管是装备还是身边的朋友,都会很不错的。 即使你花了再多的钱,如果不连续投入,1年就被淘汰了。 亲爱的朋友们,清醒吧,量力而为,不开金山。 现在的游戏已经不值得投入了,我很悲哀。
                                                                                                                                                       九州“猪宝”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

4000块钱就一个鸟衣

楼主的神器已经到手,然而我还没有

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

大王派我来巡坛 发表于 2017-6-14 22:48
楼主的神器已经到手,然而我还没有

你没有充值15万

2个反伤打一个百万账号毫不费力?比赛反伤就吃亏了,但怀旧缺一些热门的赛事

论坛币

见习武生

你是典型的心态问题

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

话在理,但是。。。你已经有了神器。。大概也没什么要开的了。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

误了青春 发表于 2017-6-20 10:42
话在理,但是。。。你已经有了神器。。大概也没什么要开的了。。

一语道中

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

说的很对 我就是反伤  有那几十万 可以多爬起来几十万次弄死你了!你知道就好了 哈哈  。。。。。。。