楼主: 简不凡

[趣闻分享] 游戏8年,写一篇回忆贴,耐心看,有鲜为人知的内容和爆料

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

很多男人都说自己的初恋是多么纯,多么真,多么深。可是相信你们初恋的时候,想的最多的不是永远在一起,而是如何骗对方上床吧。同理,很多年前你们玩这游戏的时候,肯定不是在珍惜自己玩这游戏的时光,是不是也天天在骂策划呢?天天在怼游戏官方人员呢?
我相信,5-6年后,也会有一批人怀念今天的这个征途游戏的!@环之鸟

论坛币

武生初级

征途新兵

论坛币

武生初级

24K丿纯萌 发表于 2018-5-31 01:32
不懂,楼上的大神们,你们是说以前的这游戏有人情味吗?现在也不错呀,至少我不懂的时候,只要歪歪上一问, ...

听不懂你说什么

论坛币

武生初级

记忆力超强,写得也好,几乎就是茶茶粉的水准了。其实大家的回忆和怀旧都是想着以前少花钱或是不花钱的版本。弄个怀旧征途2吧,没有图鉴和包包。平民玩家,一年能花个万儿八千的,现在的2S,不敢玩。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

24K丿纯萌 发表于 2018-5-31 01:35
很多男人都说自己的初恋是多么纯,多么真,多么深。可是相信你们初恋的时候,想的最多的不是永远在一起,而 ...

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

茶茶茶粉 发表于 2018-5-31 05:24
记忆力超强,写得也好,几乎就是茶茶粉的水准了。其实大家的回忆和怀旧都是想着以前少花钱或是不花钱的版本 ...

这是茶茶的粉丝?

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂专坑队友

坐等更新

论坛币

武生初级

后来80万家族的下午又来挖宝了,国王告诉我们别再动手了,和他们无冤无仇的,那时候国家是一个整体,大家真的很团结,都是一致对外的,突然,大圆盘传送过来一个骑着狮子的人,卧龙谷碎片兑换的狮子,是个9星套,叫义乌打手,听名字应该是义乌的吧,我从来没见人骑过狮子就很好奇的问他,你这坐骑哪里来的啊,很拉风,然后就聊了起来,后来我得知他是一个40来岁的中年大叔,开个典当行,平时时间很多,他们家族的都叫他老头子。
   半生缘的号慢慢的不行了,我摘了星变成了5星套,还是打着3322的石头,到了130,7星套开始多了起来,9星套也有几个,还是只有一个11星,老头子经常叫我去他们YY,我也认识了他们家族的一些人,其中包括唯一的11星套,天骄VS勐诚,因为大家都是重庆人,所以特别能聊,后来我才发现,游戏里的大号小号其实都是有血有肉的人,只是因为你不了解,所以会觉得很神秘,不可接近。
    没过多久,我去了他们家族,那时候每天包场BOSS,国战一个家族打一个国家,家族人很团结,家族那时候9星套应该有10个,我记得住的名字:傲凌霄、追忆、淡于尘世、打我跟你急、凯凯、义乌打手、二十四、妖妖、极度、天骄、可乐等,应该有15个9星套及以上,其中有10星套11星套,我还是那个5星套,家族里装备倒数的,有一天,家族一个9星套名字叫二十四罒桥明月夜,(可能是我第一个上的9星套号吧,到现在我连名字里的符号都记得)他出差了半个月,号没人玩,那时候都很在乎经验,就让我帮他挂机,打打BOSS,后来他回来了,但还是很忙没什么时间上,就把号送给我了,把身份证资料也发给我了。

等待更新!

论坛币

武者初级

张大侠1991 发表于 2018-5-29 18:06
2007年 我几个同学网吧通宵大战狼王  我估计你都不懂什么意思

哈哈06年就开始战了

论坛币

武生中级

唉,那时候就想问问怎么做任务才能得到银子,在网上搜,先做几次情缘,再刷会怪,在做那个任务的,特么的就没人给我说要排名,跟任务的先后顺序没关系