楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 分享帖:征途里面有没有真的感情

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-6-11 20:31
终于也有人相信虚拟的爱情了

少得可怜,前夫说我是他的最后一任,离婚后转眼就同别人拉车,对我一边深情一边残忍,可恶我现在没走出来!

论坛币

武师初级

我跟我老婆老征途认识的,龙吟四海区,也不知道有人记得这个区么。2006年夏天游戏认识,当时17岁,我主要是下课无聊瞎玩的,也许缘分到了,征途出孩子系统,为了孩子跟她拉车,一起玩的时候也了解了很多,慢慢玩到2010年春节,我21岁了,一般农村相亲早,我爸妈给我安排不满意,所以我才想到跟她见面,她大我两岁,在现实谈了两年,感觉还可以,也见了家长,都同意,2012年,我24岁,她26岁,十月初八我们现实结婚了。2015年有了自己的宝宝,到现在现实八年,游戏四年,还是我的初恋,好在我们是一个城市的,不然太远了估计也不会见面,也许会见吧也不知道。故事太多,也一时说不完,说起来我自己都不信,我们目前四五年没吵过一次架,只要不违背原则,都依着她,当然,以前也有磨合期,也有吵,打架。慢慢的有了孩子后,就不怎么吵了。。

论坛币

武生初级

荡荡 发表于 2018-6-11 22:34
我跟我老婆老征途认识的,龙吟四海区,也不知道有人记得这个区么。2006年夏天游戏认识,当时17岁,我主要是 ...

嗯,美,真让人羡慕

论坛币

武生高级

老征途五琴飞虹

论坛币

武者初级

以前和游戏老婆刚认识时候我2000万战力它300万一起玩的热火朝天 ,到现在一起玩了2年 ,每天上线一起做任务,也没什么话聊。两个人一起玩,除了任务就是任务。

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

荡荡 发表于 2018-6-11 22:34
我跟我老婆老征途认识的,龙吟四海区,也不知道有人记得这个区么。2006年夏天游戏认识,当时17岁,我主要是 ...

还有这么美的事情。祝福你少年

3万

论坛币

武神

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

仙路尽头谁为峰 发表于 2018-6-12 00:50
以前和游戏老婆刚认识时候我2000万战力它300万一起玩的热火朝天 ,到现在一起玩了2年 ,每天上线一起做任务 ...

为什么没话聊了呢

论坛币

武师初级

老征途的爱情更豪,可以百度中原暴徒,送游戏老婆现实法拉利车,当然,人家女孩也没要,当时刚出的鲜花,真正的一元一朵,春秋无双区一夜花雨,花了上百万给游戏老婆庆祝生日。。

论坛币

武师初级

当然,他们的爱情也是没有结果的。

论坛币

武者中级

征战天下

馨馨现实有老公了难道还想再游戏里再找一个?