楼主: 略略略

[活动] 快来说说嘉年华现场最想问策划的游戏问题!选中有奖!

关闭 [复制链接]
1、领取的2万历史消费返利,返的是什么东西?充值积分吗?
2、嘉年华新区是几等区?
3、怀旧是一个难得的账号能保值的版本,往后的运营是否会保持初心不变?
4、怀旧会考虑推出新职业吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏是否会增加新的功能

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

是否开放孩子系统

2万

7万

论坛币

武馆馆主

嘉年华区跟其他区相比有什么特色

2万

7万

论坛币

武馆馆主

游戏以后是否会继续免费下去,给广大非人民币玩家带来福音

论坛币

武师高级

纵有灵魂三四套,不及附件一箩筐,请问策划这20万巨款能消费哪些附件?我想我这次又问大了。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

征途怀旧版的暗道和镇妖塔能不能开了,还怀念以前拉毛毛呢,这些人气的项目能不能还给玩家

论坛币

见习武生

想问的问题太多,也太长。     我想问问现目前的怀旧版已经是没人了  ,一个新区真正的玩家不大于50个人,关键在于非人民币玩家大量流失,游戏平衡失态,那么策划以后是否会考虑加入新的玩法吸引非人民币玩家呢????现在的附件是越来越多 是否考虑过出附件FB或者增加新的BOSS 使非人民币玩家有个想头!   或许你们会说你们也要生活 也要为老总赚钱 但是看看现在老区的生活   一天上线就只有打BOSS 没有人打架  做装备 有什么用呢?  不增加新的元素???   来自一个参加过怪物攻城的 老玩家或者  回忆永远只能是回忆~~~~~~~

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2018-7-2 13:00
1、领取的2万历史消费返利,返的是什么东西?充值积分吗?
2、嘉年华新区是几等区?
3、怀旧是一个难得的账 ...

你的这几个问题格局太小了

1万

论坛币

武者初级

1、拉车的移动速度能不能加快点,一直都在提这个建议,基本没人里。
2、史老板能不能让我们59集团也有个生存的空间?便托了!
3、这么多年我,我们怀旧版本论坛的策划从来没露过脸?不能及时和很好地和玩家沟通,这个是不是要改改呢?
4、提了这么多年的外挂存在,史老板你可以问问你们的技术团队,这个问题解决了没有?我可以大胆的说,外挂基本没人理。外挂的存在是不是破坏了游戏的公平性?一款辛辛苦苦研发出来的游戏就这样被外挂糟蹋?