[分享] 关于减负!

论坛币

武者中级

之前是不是应该把被改的东西先还回来!!
1 山外山
现在升级快的很 131以上 老鼠成精 成神 要是 一个人打能打半小时  改这个做什么 防止工作室刷小号???
2 练兵 虚空 斗魂
11点结束 尤其是练兵 一挂就是快半小时 3个任务做完 块也要40分钟 稍微一耽误就做不完  九黎现在没什么人去 但是100箱子还是要拿吧
至于练兵动不动跑到北郊就不说了
3 九黎
现在升级多少材料 下去打15分钟 还全是矿 现在工作室都跑完了 是不是该升级一下福利了
你说为了防止工作室大量刷小号 BOSS 难打很多 小怪 提升很多 刷新快很多 不行吗? 战力 等级 门槛提高点 不行吗?
还他妈不如挂点猪 拿绑金买材料 还有魂魄 现在每天送那么多 开牌子直接一堆成品 BOSS 还掉那么几个少的可怜的碎片 不合适吧
4 7点的全区
这个改的吐槽的不在少数吧
刚好上班族下班 国运开了 然后急急忙忙干全区 然后呢?国战 9点活动 10点安排全区没什么毛病啊 非要安排一点时间都没有吗 蛋疼
5 家族和帮会维护
请问现在很多人吗 老区基本2-3个家族 破点的区 一个区 加起来100人都没有
我12区 帮主找人捐的绑银升的4级 一个礼拜没来 给别人做的任务 结果掉到3级了
就他一个家族做任务 连帮会都维持不了
那个区 那个国家现在还有很多人
以前很多都是收的工作室打九黎帮忙维持 现在呢?工作室基本绝迹了
是不是把维护这玩意条件放宽点
总不能要求别人练小号 来捐绑银维护吧
6 灯笼材料
那天朋友跑来跟我说 现在材料很少要找别人换了 多是成套的
然后我他妈5开做任务 居然 5个号全是缺一样的东西
我说 现在数的清楚的几个人 换个灯笼材料 喊世界都要发几次 还没人卖中立
不合适吧 要不取消时间限制 要不 他妈的 别搞的有什么给什么 不给的做死的不给
这要求不过分吧

反正也是吐槽下 10元RMB玩家 没人会在意的

论坛币

武者中级

行行好吧 现在屌丝和工作室都快跑完了 奇遇 20个人要杀好久  号破点 还打不动别人 还得跟人家说好话 叫人脱装备 哎 这过的叫什么日子
策划是不是搞点机器人 在各国 装装门面也要啊

论坛币

武生中级

人家也没想让你玩,自作多情

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

都说人心坎里去了,怎么策划就听不进呢:@
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

234尤其迫切需要改。

1是故意的吧,杀时间久了才会有纷争杀戮,玩家才好那啥。。。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2018-8-12 16:41
234尤其迫切需要改。

1是故意的吧,杀时间久了才会有纷争杀戮,玩家才好那啥。。。。。。 ...
全区打 职业争霸打 国战打 天天砸骆驼也要打 清挂机 砸大臣也要打
天天打 是人都会累的
小号反应没用啊 只有那些VIP 充钱反应才有点用 哎 吐槽吐槽 无聊而已
话说 水水这期 没打算搞个全区花花玩玩
12区的花痴好凶啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

同步器管不管 发表于 2018-8-12 16:57
全区打 职业争霸打 国战打 天天砸骆驼也要打 清挂机 砸大臣也要打
天天打 是人都会累的
小号反应没用啊 只 ...

我的号都没有收一次花值钱,但是每次都憋不住要收
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

也只有你这种无聊的人才想出这些无聊的建议  再怎么改人走了还会回来?从变态号出现的那一刻这游戏就已经是老征途了  

论坛币

武者中级

水水 发表于 2018-8-12 17:45
我的号都没有收一次花值钱,但是每次都憋不住要收

12区我们帮主 全区前一天聊天还在说 要拿玩意干什么啊
第2天看小蜜桃收了1千500万 就忍不住入坑了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

同步器管不管 发表于 2018-8-12 19:47
12区我们帮主 全区前一天聊天还在说 要拿玩意干什么啊
第2天看小蜜桃收了1千500万 就忍不住入坑了  ...

哈哈,女人心呀。
12区那么多人收,没资源了,只能去外区收了
欢迎爆料!