[趣闻分享] 小瓶子送花记~三生三世花活动蛮不错

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

本来这次的全服务器花花活动我没注意的

后来听鸟叔和淡淡他们聊天劝说我才留了心看看

哇塞,真的蛮不错,初级试手给本茶手里的男号弄了一下,经验小得,跟打架分享下

首先呢,因为是男号,所以就不求七夕的衣服啦,那个衣服女号才最漂亮。之前包裹里有了100多锭的银子,就买了180点卡备用,然后去了7881买了600点卡,花了270块大概。然后哩就准备动手买包啦!我目标很明确,我要的是800送花的奖励。要2个图鉴,和3个6等光暗石头,11龙槽。所以看了一会决定买就送那里的788花包很合算。

788礼包呢,给800花花,和1688龙石头,关键是3种礼券和一个花榜神将卡,茶茶觉得送800花的入手方式这个比较合算。第二种你可以买588礼包,再补两个88的小花包,但是小花包里面的图鉴很小拉,不如新神将卡诱惑大,所以仁者见仁,大家自己选择。都可以的。

礼包到手开启,首先800花送出,世界喊话问问本区行情,我们区是20点100朵,果断点开全区送花,自动推送当前最高成交价是22点,不用想了,这里卖喽,真心方便,秒到账,才不看你们本区大腿的脸色

开始开抽奖券和图鉴包!

恩恩,龙11,省了我小瓶子的银卡了

这里说下,这次活动奖励升级比原来的400七色花好多了

原来还是随机的,看脸,现在任选,看手看心

我喜欢4000加成的大图,额...处女座狮子座天蝎座

扒拉扒拉,你喜欢就好随便选拉

这个呢,一样任选,我很喜欢这里的衣服,坐骑我有啦

心心念的东西不分过不过时,亲手得到就是开心

叮咚,得意地笑

咻咻~我抽到了4个蓝莲花,100点卡到手,因为我不自用~

这个厉害了,很美的图,直接被大腿秒走25点卡

介个是?火凤?45点卡单价2个出了

介个明天留着开~嘿嘿嘿

算算收成:蓝莲花100点,柔情25点,火凤90点,额,215点卡,卖花176点,合计391点卡,哈哈哈,点卡留着自己用吧,或者卖掉也小200块呢,所以我买了这么多,合计我也才花了100块钱上下(算上之前的银子),100多块怎么说呢,我一个腰带都要200块,所以我很开心我抽到了这么多的奖励。全民福利600奖励不要忘了也到手了,继续拼手气。

三生三世礼券

这个挺好的,我手气不算最差,但要是抽到告白气球和上面数1-4个就更好了,更值钱

四件套礼券

七夕当属最好看了,看运气能不能完整了,相信自己

超级装扮礼券

自己看图吧,这儿么多完整心动不,反正我心动,我爱赌一赌

好了,说了这么多,这也只是小瓶子玩家的一个消费观念,当然了,零花钱多收入高的同学可以选择更大的包更多的花去开心了,茶茶就抛砖引玉到这里了。游戏呢,书自己玩,怎么开心怎么来,不花钱也有开心,少花钱也有开心。总之大家开心最大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

想让我花钱,那是不可能的哦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

铭心灬鹏少 发表于 2018-8-13 22:00
想让我花钱,那是不可能的哦

我花我花,哈哈哈,别着急被害怕

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

上次给的几百点卡一直没用,每次想买点啥的时候,就跑去找红点打几下,然后被别人两下放翻,马上就能打消买东西的想法,买啥买啊,几百点卡连个响都听不到,不买了

论坛币

武者初级

咦,抓到一条美人鱼

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-8-13 22:42
上次给的几百点卡一直没用,每次想买点啥的时候,就跑去找红点打几下,然后被别人两下放翻,马上就能打消买 ...

不要那么绝望

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

继续吧~~有精神啊
游泳健将就是我

论坛币

武者高级

看上去好熟练的样子,不过我竟然一点没看懂是怎么弄的

论坛币

武者高级

貌似连怎么花钱用钱也成了技术,策划大大们本事是太大了

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

这次怎么不@灬所谓伊人丶 了?