[游戏建议] 最后一点回忆 也被策划弄得消耗殆尽

论坛币

武生高级

这次真的把玩家激怒了   大家纷纷封号了 总以一些文字游戏忽悠玩家   出了问题不解决   一句耐心等待摇摇无期   时间反馈最长的问题   一年多了  一问 还在研发部门调查  都是老年痴呆么?
铁打的营盘流水的兵  ,游戏吗  走个  个把人  很正常   但是  集体不玩   还是头一次   全是 超级人名币玩家   不顾玩家强烈反对  强制合区 一个星期少了三分之一玩家   随着中等号也不断传来封号的消息   玩家人数也在急剧下降   估计  几个月后    或更短时间  会传来 再次合区的好消息
新区不断开   玩家能有几个  一个星期还能有几个玩家     每个区都会惊现几个土豪  历史总是惊人的相似   一个月后土豪纷纷 卖号    再去新区  发现和上个区惊人相似的场景   所谓的土豪是什么人  不说老玩家也懂的   别说事新手   就是老玩家   很多东西都玩不明白  
一个8年前 在网吧很火的游戏   现在已经不见踪影了  同学聚会  聊到我们泡吧的事    呵呵这个是网吧呦   记得当时我们很多同学都在玩  ,  就地重游   没想到  网吧老板还记得 我们        开机之后   发现   居然  没这游戏    和老板 开玩笑  你们家的征途离家出走了   老板说 哪有玩家玩啊  一般玩家以娱乐为主  上来几个小时的任务  谁玩   再说  不是土豪   谁能玩的起   这句话我也深有体会    这个老板以前可是我们的老大《族长》  老板好奇的问  你们还在玩 大家说没有   我们几个借着聚会的名义  过来玩会   我当时都没好意思    我还在玩
一搜征途  发现  好多负面消息    最后 我们也没玩成    呵呵   一起去吃鸡了
游戏赚钱  那是肯定的   希望也能稍微 听取玩家的一点意见     连玩家都没有了  谁去消费     指着外挂  给你们充值    现实么    出了问题   不要只顾着网玩家身上推 名声越来越坏   出什么活动  先动动脑子  像什么  点赞收祝福的少出点   还要找商人  家族帮会要达到多少人  坐满多少 活跃度任务  也少出点吧
还要专门腾出一台电脑   用于外挂   做任务   实在没人啊    我都在想  是不是 策划 技术人员  开始做外挂的兼职    不要说什么预防外挂    外挂玩家主要特点 人数多   做任务   升级   才能刷到银子   你们倒好 处处想着外挂  出活动   想着对外挂有力怎么出   。口口声声  打击外挂   没外挂 做所谓的要求 众多的人数    几个能拿到奖励     反馈  也没人理
什么人适合玩这游戏    人傻  是其次   钱多才是硬道理    每个月 不消费个十几万   几十万的  和 不消费一样   急剧的合区   把每个区所谓的顶级大号和一起
你会发现没个月只能消费一两万的玩家只能 离开   大号  打不过  每个月几十万万消费不现实   外挂玩家  任务全程隐身    做个任务小怪抗不住  要死N次 估计也就刺探   拉车  吸引玩家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

讲的好,所有玩家的心声

论坛币

武生高级

大家都下线出去走走吧

论坛币

武生初级

一周不消费,省下来的钱出去旅游,全程五星级酒店,玩的开心的不得了

论坛币

武生初级

不花点卷,省钱出去旅游

论坛币

武者高级

现在论坛里策划都不见了自从嘉年华以后

论坛币

武者初级

我们这网吧里也没有这款游戏了

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

可是感觉策划们,还是一批又一批的赶玩家走呀,

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我们这边的网吧也没征途2,但是sd那么老的传奇还有人在玩。。和我一起的同事听到我在玩征途,都笑了:啥年代了还玩这个?有10年了吧?!我说我喜欢!最近被这些策划逼的真想离开这个游戏。说啥建议也不听!我这暴脾气,我。。血压高了。算了

论坛币

武师高级

网吧老早没这了。。。。