2018年新版建议第三十三期

4万

论坛币

武神

中州一系列传送都需要整改。 。建议从王城车夫进中州, 以前水城就这样,没必要跑中立。一系列传送点全都改成高高大大的npc ,因为人太多, 地上画个圈根本看不到。 或者把圈扩大到答题红蓝圈那么大。别用光效来标注圈子,这破游戏卡,人多就必须关闭特效。最好还是高大npc来的方便。ps: 策划弄圈就是希望玩家在路上行动不便容易激化矛盾,让玩家打架是吧? 玩家进来的首要目标是做任务 , 好多人任务都完不成,哪有时间和精力去打架?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

成就系统
增加一键领取所有激活了的成就
那么多种类
每次领很麻烦

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

发个鸡肋问题:C键属性界面,显示有官阶装备的“官”字,明显从装备界面穿透到属性界面了,都2个礼拜了,还没人处理一下吗?非要玩家说出来啊

论坛币

武生高级

家族战匹配不上的自动判胜,老区不好匹配的。或者把风云会目标里的家族战换成别的也行

1万

1万

论坛币

武神

我想说一下,关于后宫的神秘宝藏概率及奖励问题。第一,说明与奖励不符,说明里有潜能精华,请问,有么?第二,概率问题,我就想问问,那孩子技能书和时装,打算让花多少点卡买到呢?更不要说其他的高档道具了。开了几百点卡就给那么一点点经验吗?游戏,买的道具有概率事件就不说了,干脆也出一个20比或者多少次必出几个好点的,每次消费都让人心灰意冷,谁还花钱?策划们,好好想想吧!~~~

论坛币

武生高级

征途2用户1007 发表于 2018-8-23 20:50
增加弹劾国王选项,投票数达到一定比例国王就会自动下台,天下至尊合完区那么久了我们国家就打了2场国战, ...

哈哈,推到他

论坛币

武生高级

能否设置每个号进去时间一样,比如说两到三小时,当天时间自由选择,到时间被踢出来,这样对玩家比较有利,也不至于使玩家拿到的奖励不等,全凭自己。。。。。。另外一个重要的问题,说了几次了,氏族商店换的银卡上限符一周只有四张,只够四天,其余三天咋整?能不能改到七张啊

论坛币

武生中级

建议取消中洲。

1万

1万

论坛币

武神

那今天我就提提这个关于装备修理的问题吧,真不知道这个谁想出来的?压根!    这东西现在我突然发掘有点坑人,现在银子便宜了,是比很久以前好多了,但是这装备修理费用也确实得降下来了,每天要花的游戏币太多,升装备,各种道具的使用,除了买道具要花钱外,手续费更是让人付不起,这个游戏,说实话,想玩的成本已经够高了,为何还有在修装备这个问题上来为难玩家呢?????

1万

1万

论坛币

武神

九月限定·时光印记·戒指    不能放到无限仓库里,是不是更新了才能放,还是需要稍微维护下??