策划面对面第15期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

建议地鼠能打出12星魂以及家族贡献丹礼包

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

落花飘落 发表于 2018-10-23 11:21
建议地鼠能打出12星魂以及家族贡献丹礼包

这个好

论坛币

见习武生

从04.05年那会征途刚公测就开始玩,到现在已经有将近10年了。老征途刚公测的时候第一个区好像叫金戈侠骨,从那时开始我就是一直热衷于玩战士。不管换哪个区都是战士,那时候职业还是很平衡的玩每种职业的玩家都很多。因为每个职业都有可玩性。
     后来接触了征途怀旧版,给我的感觉是,怀旧版的职业严重不平衡,法师,弓箭满地跑,在就是辅助仙,召唤一般都是挂机号,一个区很少甚至连一个战士都没有。开始挺纳闷,后来和家族人聊起来才知道,130级以后战士的优势就没有了,一个近战和远程法师弓手一样了,这让战士后期怎么有存在感。作为近战战士的优势就在于防御高,充当肉盾,可是到后期让战士扔掉手中的盾牌换成手凯这不是笑话么,这样以来战士的优势在哪?就靠一个冲锋?就能杀掉对方?是战士后期可以改成斧子,攻击是高了,但是防御和弓箭、法师一样。远程打近战没有一个傻子会站桩打架吧。
最后希望征途怀旧版的策划大神们能好好考虑这一点,给战士一点生存空间!让我们玩战士的不再悲哀!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

希望游戏中的负面状态技能能减少附件的属性

论坛币

见习武生

抓宠物图鉴不取消,每个区都是那么几个人抓到 ,抓不到的自然不玩了,导致每个区都死区没人玩了.为什么不设置只能BOSS或者活动获得,宠物图鉴每个人每天刷新一个宠物,而且只能你自己抓.这样不但玩家多了,上线的人也多了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

文文 发表于 2018-10-29 11:24
抓宠物图鉴不取消,每个区都是那么几个人抓到 ,抓不到的自然不玩了,导致每个区都死区没人玩了.为什么不设置 ...

你不会抓吗?还是没去抓

论坛币

武师高级

报告,我发现官网首页的属性点模拟加点器失灵了,本人等级180,输入的时候最高160,已经跟不上时代了。

论坛币

武师高级

还有,属性点加法,能不能与时俱进,比如加1点敏捷能不能给个30—50点防御啊?防御多个三五万好生存,加血加攻击的就算了,或者你们感觉怎么调整符合现在的玩法,就怎么调整。

论坛币

武生中级

听说大神回来过 发表于 2018-10-29 17:19
还有,属性点加法,能不能与时俱进,比如加1点敏捷能不能给个30—50点防御啊?防御多个三五万好生存,加血 ...

这个建议好,现在属性加点聊胜于无啊。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

增加大红瓶子大蓝瓶子边境战礼包叠加功能
增加幸运卡叠加功能
增加家族贡献上限
改善敌国王城跳舞无敌BUG
增加强国大臣、国旗属性(现在攻击那么高,两三个小号就弄掉了)
增加藏宝图一键鉴定或右键鉴定功能
增加桃源小屋最高等级或补体时效

漂亮的称号怀旧都木有.....