策划面对面第15期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在之前策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

征途虐我千万遍,我已找不回初恋!之前一期中奖名单即将发布

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

最近游戏变化还是挺大的,不知道是不是面对面起了作用。顺便提一句吧,定星石太贵了,要么降低价格要么四合一不爆。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-8-27 09:05
最近游戏变化还是挺大的,不知道是不是面对面起了作用。顺便提一句吧,定星石太贵了,要么降低价格要么四合 ...

嗯嗯,要降价

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

希望游戏中的道具都能通过刷怪,做任务获得,降低个人塔难度。还有就是各种魂魄石取消使用时间限制,现在中小号提升镶嵌石头等级主要还是靠攒,五级以上的石头根本一个月根本攒不到。

论坛币

武生中级

建议多多增加中坚玩家的福利。
尽管和一个月花几万的土豪比不了。
但是很多玩家一个月总要花个300的,一年也要花几千。
吧这些中坚力量留住了,游戏才能长盛不衰啊。
没人玩,土豪都不爱花钱了。

另外,可以设置一下提升战力的限制,要不差距太大了。
可以增加稀有外观物品的收费,不增加游戏属性,只是很难获得的那种,土豪一样会一掷千金。

而且,现在的系统实在是太多了,我的很多朋友,玩了几天,换了1.2千就不玩了,因为太复杂,有钱不知道怎么花…………
你没看错,就是这样的,所以建议官方吧各种垃圾系统整合一下,简单明了,我们喜欢征途的玩的方便,也方便比较懒得土豪入坑。
我的建议:1.坐骑 1-9阶  5个马匹装备 可升星 无镶嵌
               2.装备 回复老版的  我紫装 可升星  无镶嵌
               3.元神 现在就可以  不过10太多了  只保留1-2个就行
其他都不要了
利润可以通过增加成本来实现
说实话,我花1000出去做个大保健,还能爽一发呢,花在游戏里,都不知道怎么花,因为东西太多了。
物品丰富是好事,不过实力的提升最好简单并且有限制,吸引土豪可以在不增加属性的稀有物品上下功夫,毕竟土豪不差钱,玩游戏就是为了装B的。
这样的话,顶级号可能攻击10万,防御5网。
               中等号攻击6万,防御3万
这样才有有的玩啊,毕竟实力虽然接近了,但是土豪原地有钱啊,一样还是有优势,而中坚玩家可以通过人数和操作和土豪抗衡,这样大家都有意思。
现在什么情况的,中坚玩家一下秒,后期基本没人了。都是花了不少钱了。那花了10几万的和花了100玩的差距也很大,玩玩又都走了,只能开新区,这是和死循环。
不断增加系统只能让这个好游戏慢性自杀。
这是纯手打,希望可以看完,有什么问题可以回复,我还有很多建议和想法。

论坛币

武生中级

建议多多增加中坚玩家的福利。
尽管和一个月花几万的土豪比不了。
但是很多玩家一个月总要花个300的,一年也要花几千。
吧这些中坚力量留住了,游戏才能长盛不衰啊。
没人玩,土豪都不爱花钱了。

另外,可以设置一下提升战力的限制,要不差距太大了。
可以增加稀有外观物品的收费,不增加游戏属性,只是很难获得的那种,土豪一样会一掷千金。

而且,现在的系统实在是太多了,我的很多朋友,玩了几天,换了1.2千就不玩了,因为太复杂,有钱不知道怎么花…………
你没看错,就是这样的,所以建议官方吧各种垃圾系统整合一下,简单明了,我们喜欢征途的玩的方便,也方便比较懒得土豪入坑。
我的建议:1.坐骑 1-9阶  5个马匹装备 可升星 无镶嵌
               2.装备 回复老版的  我紫装 可升星  无镶嵌
               3.元神 现在就可以  不过10太多了  只保留1-2个就行
其他都不要了
利润可以通过增加成本来实现
说实话,我花1000出去做个大保健,还能爽一发呢,花在游戏里,都不知道怎么花,因为东西太多了。
物品丰富是好事,不过实力的提升最好简单并且有限制,吸引土豪可以在不增加属性的稀有物品上下功夫,毕竟土豪不差钱,玩游戏就是为了装B的。
这样的话,顶级号可能攻击10万,防御5网。
               中等号攻击6万,防御3万
这样才有有的玩啊,毕竟实力虽然接近了,但是土豪原地有钱啊,一样还是有优势,而中坚玩家可以通过人数和操作和土豪抗衡,这样大家都有意思。
现在什么情况的,中坚玩家一下秒,后期基本没人了。都是花了不少钱了。那花了10几万的和花了100玩的差距也很大,玩玩又都走了,只能开新区,这是和死循环。
不断增加系统只能让这个好游戏慢性自杀。
这是纯手打,希望可以看完,有什么问题可以回复,我还有很多建议和想法。

论坛币

武生中级

另外
希望主线任务、支线任务奖励可以增加。
现在绿装不缺了,不妨多加些绿装任务,清风长者任务可以取消或者重做了。
也可以增加些主流消耗品(马凯碎片。精致升级宝石等)的奖励。
网游任务系统还是很重要的,现在有几个玩家还做任务?
凤凰城和清源村的自行车赛也建议恢复,很经典的东西不能一刀切了,毕竟游戏玩家主体都是老人家。完全可以吧绑定银卡的奖励提高或者改变奖励的内容来吸引玩家。

论坛币

武生中级

副本

网游最重要的特征就是副本,这点征途做的一般。
建议加入简单或者玩法新颖的每日副本,单人和团队两种模式,毕竟很多人是上班族,下班自己玩玩的。
不要千篇一律的抢BOSS。
很多玩家不喜欢PVP,你要给他PVE的机会啊,别以为喜欢PVE就不花钱,那是错的,洛奇英雄传大多数玩家都是PVE,有人说这游戏小众,但是不可否认,玩的都是死忠粉,你能说PVE玩家不花钱吗?
反震至少我和我身边的很多朋友都是这样的,上班做管理,勾心斗角一天了,只喜欢自己静静的最任务,充钱买喜欢的道具,最讨厌做个任务还有和人PK了、

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2018-9-7 14:04
希望游戏中的道具都能通过刷怪,做任务获得,降低个人塔难度。还有就是各种魂魄石取消使用时间限制,现在中 ...

之前绿色征途世界任务都给神器了,你们还不满足啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2018-9-7 14:04
希望游戏中的道具都能通过刷怪,做任务获得,降低个人塔难度。还有就是各种魂魄石取消使用时间限制,现在中 ...

之前晚上我也刷怪,后来发现电费电费电费