[建议] 征途怀旧版策划们的误区

论坛币

见习武生

大量的老玩家走向征途怀旧版的原因是征途怀旧版保持着简单明了容易上手为特色,随着新的策划们的涌入,征途怀旧版变成一款黑到底的游戏,为什么,几乎所有刚刚试玩的新手玩家花一两千元被花几十元的老手玩家完虐,而且很多任务跟不上,使得征途怀旧版变成高不可攀的豪门贵族,谁还愿意染指?而大量的老玩家因为年龄的原因,需要上班养家糊口,谁还有空一天24小时趴在电脑面前玩这个。一个商业个体的存在,若没有自己的特色,或者是自我特色的消失,就是这个商业个体消失的前奏。也许,那些新加入的任务或者是附件,都是增加公司收入的途径,但是,请各位策划们思考下,一个大型的企业的成功的最根本的规则是薄利多销还是高利润少客户?一款好好的游戏弄成这样,真正的原因是被圈钱弄得精虫上脑的策划们一次次的把玩家赶走造成的。想要让征途怀旧版重新拉回玩家,请不要再开发附件,请不要再研究增加任务,而是删减任务,删减附件,让每一个新手玩家几个小时里面学会任务和升级,学会交流和操作。

论坛币

武生中级

尼是牢些牢啊
你不知道壕一天的开支是很多人辛苦一辈子都赚不到的
把你的眼光看远一点 把你的境界提高一点
多赚点钱就不会显得那么局促了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

说的有道理

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

所有商店和积分商店的东西的价格全部去掉一个零还差不多

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

顶 楼主  2楼的我想问下 开汽车4S店一个月赚多少 或许他们卖一辆车能赚 几万 但是 一年能卖几辆 他去掉消耗开支 一年的纯利润有多少 看看路边的小吃 一碗蛋炒饭10元 他一天能赚大几百上千  一年的利润你想过没有 也许你们看不起这些路边摊的 当今社会能转到钱就是本事 不要整天想 玩征途的都是土豪 一个区话钱超过 1万的能有几个 如果策划把一个区策划的有声有色 1万个玩家 一个人花1000 就是1000万 和一个区 100个人 (就算么个人都花1万 )才100万 人气在哪里  每个区都送送送 就是送给那些部分玩家 很多半RMB玩家起步就比人家少好多东西 看看就走了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

说的好,所有有趣的地方都封掉了,玩毛啊

论坛币

武师高级

每天任务完了就下线是最好的

1万

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂男神收割机

删减是不可能的,你想想,你花钱搞了个附件,某天删了。你肯吗?

论坛币

武生初级

楼主说的有道理,策划真的能去改就是真见鬼了,也不用你提出来了!也就在这发发牢骚,该怎么样还是怎么样!如果真的能听从大众的建议,征途也就不会是现在这样的死气沉沉了。现在还在玩的土豪,也全部都是些现人,这区到那区,换着来。新人根本就少,或者说根本就没有。

论坛币

武生初级

做不完的附件,花不完的钱。难道不能把附件的属性加成调低一点吗,灵纹出了快一年了。还有很多大号没有灵纹,我何?,如果这个游戏只剩几个大佬玩,整个征途都留给他们吧,我们离开,玩不起。