返回列表 发新帖

[分享] 关于虚幻之地那点事

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

这也是征途怀旧版的一大缺陷,不重实质重形式

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

如果除去多开的号,去除每天的世界任务,强制活跃度任务,看看还有谁玩

论坛币

武师高级

游戏的内容一点都没有意思,一点都不吸引人

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

我不知道封测的版本是什么吸引了我 那个时候的我刚刚离开部队 进入社会 或许是每杀一个外国人就上"电视" 就好像是 打日本的英雄一样 经过游戏的发展到今天 12点 做完刺探 午休也好 打麻将也好 还是出去购物 散心 你不在电脑前 杀人挂一开 守车夫 还是守任务点 晚上5点国运时间回来一看杀人国家第一 我真不知道现在征途玩的背景是什么 送那么多工资 送那么多绑银 一个队伍 一人原地几次 管你是大臣 还是国旗 还是飚车 全没有了

说真的 我还是喜欢什么都不送的版本 当初1元钱换几十两银子 没有工资复活 没有绑银复活 看谁还敢原地几十次下你胖子 看谁还敢无限原地 砸你飚车 110级 原地一次1元钱 我就不信 你一个人会原地10几次砸车 下大臣吗

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

看看现在游戏里面的 200元买个工资号 装B装的 玩到120 100D工资整完了 人也跑了 要么世界喊个 号已换人 B 装完了 当缩头乌龟了 要是游戏不送积分 不送工资 不送材料 你在这样装备 老子就跟你姓

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

亲亲你 发表于 2018-9-8 22:19
看看现在游戏里面的 200元买个工资号 装B装的 玩到120 100D工资整完了 人也跑了 要么世界喊个 号已换人 B  ...

看的透~~~~~~~~~~~~

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

亲亲你 发表于 2018-9-8 22:19
看看现在游戏里面的 200元买个工资号 装B装的 玩到120 100D工资整完了 人也跑了 要么世界喊个 号已换人 B  ...

啥都没
不也玩好久了吗
关键要有朋友一起开心

活跃度奖励有利有弊,看自己喜欢啦