[建议] 不再热血的征途还是征途吗?!!!

论坛币

见习武生

玩征途十几年,可以说征途是我唯一坚持过一年以上的网游,虽然中间有痛骂,有疲惫,有心灰意冷,有离开删号离开。但最终还是只会玩这个游戏。虽然号称理性消费,不花冤枉钱,但加起来起码也有十来万。回想当年,国探冲边,劫镖,采集大战,皇城战,抢BOSS,那个不是一群一群的道友奋不顾身,死完再死,有钱没钱,有装备没装备,谁管他呢,先冲上去干了再说。热血上头时,牛脾气来了,不知道大家都有半夜打电话让朋友去银行帮冲点卡的经历?我是有过不止一次。连第一个网银都是为了玩征途去开通的。但是现在?比私服还冷清!小号不敢惹大号,大号不好意思打小号。搞得我还以为进错版本,进了绿色和平版呢!没有热血,没有冲动,没有激情,谁还会傻傻的花那多精力和金钱哦!所以强烈建议策划想想怎么通过活动聚起人气,怎么开发一些(不用太多)回报高,全员必须争抢的活动。另外,游戏平衡也要改进,一队非人民币或半人民币玩家,起码要能干过半队人民币玩家才有搞头啊,不然人家哪有盼头。而没有最大基数的非人民币和半人民币玩家陪玩,全靠人民币玩家,自己玩自己呗。这个游戏那还有生命力。还有原地机制优化下,大幅提高原地的带价,让人民币玩家不敢随便无限原地压制非人民币玩家。不然,我一队非人民币好不容易干死你一个两个人民币几次,你随便一个原地就抹杀了所有努力,我也很绝望啊。同时,开通任务获得原地道具或次数的渠道,给予非人民币玩家和人民币玩家比拼的机会。
就这多,要开饭了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

说的很好。平衡。平衡。平衡。平衡性是实现所有这些的基础。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

平衡是一个永久性的难题

论坛币

武生中级

终于原地代价这个,你还真错了,原地代价太高,玩不起的变成非人民币玩家了,

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

过去的不可能在回来了,试问当初1L金子换40L银子的时光你还记得吗? 那个时候就是50J你敢原地过边吗?
现在呢打个BOOS RMB玩家最多一天领取1000D绑银。半RMB玩家一天能领取100D的绑银就可以跳上天了。别的不说 就这绑银领取能使家族平衡吗

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

大王派我来巡坛 发表于 2017-6-20 15:11
平衡是一个永久性的难题

这不是一个难题,当征途不再一味想坑玩家钱得时候
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

论坛有什么好发恼骚的?每天进来骂两句就走。。。一个装睡不愿意醒的人,说再多对他们来说也就是个臭屁
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜