[分享] 职业副本扫盲

论坛币

见习武生

职业副本现在开通的是60 和80两个级别的副本  每个副本又分三个难度  普通 英雄 传奇  
本人玩过  战士  仙   法师  弓手   /召唤没完过,但是技能基本都知道
战士  F1 攻击技能 没毛用   , F2在60级副本里没用 80级副本 第三 第四个BOSS  可以挡伤害  ,F3 最好用的技能,降低伤害的,只要用好了F3 就没有扛不住的BOSS, F4 嘲讽技能 不是技能不好用 你得面对的怪嘲讽 你追着砍是嘲讽不到的。 F5 大招 减伤害的  救命用的冷却时间太长。很蛋疼

弓手   技能就不多说了  F1攻击的    F2  F3 没毛用  F3的后跳基本上是用不出来的,出来一下还得卡屏一下,F4救命技能,当战士扛不住的时候请给一下F4,会有很多人感谢你的。还有别把怪射到人群里。本人没加力量 没测试出来,力量对职业副本有没有加成。。知道的请告诉我。

法师   游戏的亲儿子,要群能群,攻击高无敌。。。F1普通攻击技能,受角色智力加成,打怪不是一般的猛  ,弓手打怪一下6000+左右,全智力110级左右法师  一下是20000伤害。。F2群攻    F3加状态  亲测有效    F4看着美好 ,但并没有卵用,加一下状态持续的时间,不够一下F1的伤害  F5大招 能开就开。

仙     F1  加血   精神没看出来加成        F1群加     F3  清楚异常状态  (失明眩晕麻痹什么的)  F4 救人  救人时按F4 直接点头像就好,别跑过去 浪费时间   F5  加血量增加百分之20  能用就用

召唤   增加攻击状态技能   防御技能  基础属性         能打怪。  80FB改版前必备   现在5个BOSS了。 用不到了,可以下岗了

说说爆率问题    60FB 本人认为最好的职业搭配    1战2仙3法师  如果有智力法师的话  传奇难度的通关时间是12分钟左右      一次传奇副本大概掉8个高宝/8个宝石碎片/1个珍宝碎片/ 乾坤石无数/绿装3件左右       本人打了60次左右的职业副本只掉过1次金镶玉   6次图鉴 图鉴可以直接强化 不知道可以强化多少,家族的强化到1200还可以继续强化

80  改版以后BOSS太多     职业搭配   1战  2仙  1弓  2法(必须全智力法师) 要不然输出不够   80本很脑残  刷的累死   2个火法在不死的情况下,大概打完副本时间还是2分钟。也就是你要忙28分钟  掉50-50攻击图鉴。妈卖批 累死

个人认为,职业副本对平民玩家还是相当友好的,每天3次职业副本 高宝20-30  宝石碎片20-30  珍宝碎片3个左右 新区不算图鉴 大概可以卖70L左右的工资  绿装也掉灵魂的和移动的。。就是看人品吧

个人建议,把属性点加成取消   现在除了体质还有加别的么。。找个智力法师像找爹一样。。。熟练度越高伤害越高这个真心不错,1次副本熟练度+5点攻击 1点防御,稍微少了一些 哈哈哈哈哈哈哈哈
祝大家打副本多爆图鉴,多爆-10装备  

评分

传说de小萝卜 + 1

论坛币

见习武生

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-21 13:52
“职业副本对平民玩家还是相当友好的”,只能用放屁两个字形容。你不出钱,你自己玩个先!!!我认识只充了 ...

我没说这个游戏,我只能说职业副本这个,让普通玩家能有机会弄到工资,除了每个月领工资以外,现在又多了一条路。

评分

传说de小萝卜 + 100 虽然我论坛币不多,但是楼主写的太好了,欢.

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

“职业副本对平民玩家还是相当友好的”,只能用放屁两个字形容。你不出钱,你自己玩个先!!!我认识只充了首充50的玩家,现在攻击不到3W的攻,你当平民试试。不要老平民平民的
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

现在的现状是:
平民一人多号一人一个家族
小R(500左右)两三个人一个家族,每人多号
中R(1000左右)基本弃号
大R(2000以上)投奔土豪
土豪,无敌寂寞冷

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

这就不是一款平民和非R的游戏

论坛币

见习武生

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-21 14:08
现在的现状是:
平民一人多号一人一个家族
小R(500左右)两三个人一个家族,每人多号

是,我这不是说职业副本呢么,我也没说别的。。

论坛币

见习武生

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-21 14:09
这就不是一款平民和非R的游戏

重点,职业副本

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

羡慕你们能组到队伍打职业副本的。我们家族的人基本放弃了。计算了下组到一个人,然后开小号去打混沌普通副本,基本上15分钟内可以过。3个副本45分钟,太耗时,基本放弃了。上班族没时间,主要给的东西太垃圾,有时候还没有图。天地玄黄两个人打不了。混沌简单副本一个人也过不了。主要是组不到人,人太少!当单机玩了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-21 13:52
“职业副本对平民玩家还是相当友好的”,只能用放屁两个字形容。你不出钱,你自己玩个先!!!我认识只充了 ...

你玩绿色,又不是怀旧

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

虽然个人玩不了但还是给你的分享一个赞!  不知绿色版的有没有差别。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。