[趣闻分享] 我的战士——横刀立马

论坛币

武生中级

从05年看征途一路陪伴到征途2,如今已经13个年头。从青葱少年到为人夫为人父,征途一直是从未放弃的牵挂——可惜征途已经放弃了这个曾经的单挑之王,战士已经没有了出路。
  一开始玩征途2的时候,5大经典职业互不相让,不像现在十几种职业能玩的就那么两个。当初玩火法玩了两年,高输出高伤害,人头收购机。后来换区的时候,朋友让我玩战士,从此一发不可收,爱上这个近战职业。曾经的狂战大冲后的三刀,对方基本就凉了,当然我这里比较的都是装备相似灵魂不互克的前提,若是硬要抬杠的,只能说土豪是无视职业差距的。(老鬼人家玩的是鬼谷,即便人家玩召唤,也一样打我们两下躺)。如今,即便是重铸后的大冲,依然很鸡肋,你冲个人,刚准备手起刀落当个刽子手,突然发现对方还能跑,不仅还能跑,对方甩手扔给你个大招。。。我只能说游戏到了如今这个地步,我宁愿做回那个被冠以“两分钟的垃圾”战士,至少那个时候,大冲是个强控,打不过别人至少死的不憋屈。
自从狂战大冲鸡肋了以后,有很长一段时间我都是玩的守战,依然没有放弃手中的刀。论生存能力,守战真正的最强,就是在输出方面,缺少了一个能绝地反击的大招。所以,守战一直扮演者炮灰的角色。别人打不动你,可惜也很难杀死人。。。一齐之下把魔减改成了增伤,反正守战的生存能力强,还要啥魔减,我也要砍人。。。
  征途的各种版本的各种海报上都是战士横刀立马的酷照。这会让人产生错误的意识——战士很强? 战士确实很强,狂战三板斧之后还有第四条命。。实在打不过对方了还有他最后的倔强——人肉炸弹!注意不是导弹,导弹可以精确打击,炸弹吗。。没人会站在原地陪你一起共赴黄泉,嗯,没有。那是一朵绚烂的星火,我打不过你,但是不允许你踏贱战士的尊严,我可以像个武士一样刨腹自杀。。。嗯,策划就是这个意思。至于守战,只有呵呵。对的,确实是呵呵,打架的时候,在屏幕后面冷笑——我的防御很强小样你打不动我!就这样呵呵着结束了一次身心愉悦的pk。以上就是战士,我们横刀立马帅得一塌糊涂的最强海报。
  终于,晴空霹雳,战士重铸了。我还跟家族里人说,我的春天来了。确实来了,可以浪里个浪。。。冲锋冷却时间整体大幅缩短,以至于对手们都有冲得没完没了的错觉。嗯,这就是我说的浪,不是每一种职业都叫特能冲。这不是主要问题,打架是要死人的,我们期待的高爆发高强控通通没有。唯有一点,回血是真的了,不能被洗了,不像以前刚要满血复活立刻被尽心尽力打回原型。那些喊着被战士冲得死去活来的人,一看就是没玩过战士,或者就是手残党,还有一种情况就是对面战士战力高你太多,怎么玩都赢你。重铸后的战士依然鸡肋,没有传的那么神。但是有一点需要表扬,冲锋冷却时间短了可以反复用了,砸车的时候非常厉害

论坛币

武生中级

冲锋冷却时间短了可以反复用了,砸车的时候非常厉害

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

可以的吧
游泳健将就是我

论坛币

武神

现在只要有战士砸车 那车就是个碎 没跑 冲的车都不动

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

辛苦楼主打了这么多字

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

就看楼主码这字,这题目,就挺霸气的。顶一个。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

战士们high起来

论坛币

武者初级

真的积累,爆发差太多了

论坛币

武生中级

丿小丶魔头 发表于 2018-9-28 18:43
辛苦楼主打了这么多字

还有一大段呢,没让发出来

论坛币

武生中级

蜗牛A小镇有你 发表于 2018-9-28 15:26
冲锋冷却时间短了可以反复用了,砸车的时候非常厉害

(接上面,字数限制一次发不出来) 前天还砍了一个车,就在边境离交车点几米远。车硬是定那里没走的了,人群里救车的还在喊“赶紧走,你只管走”。车夫是想走,可惜车不动。原来策划们这么辛苦给战士重铸,是要我们当土匪的啊,是我们没有理解策划组的良苦用心。
一路陪伴征途系列至今,共同在成长。只是我爱的征途长歪了,职业五花八门目不暇接,百花齐放是好事,可惜百花丛中只有牡丹玫瑰能看看了,其他都成了野草。靠装备取胜的东西,职业的平衡性却做的这么差,像我这样就喜欢拿个刀的偏执狂也是有一大把的,我们也是需要更好的游戏体验的。我不喜欢玩弓手,虽然弓手很强,我只喜欢横刀立马,虽然战士依旧鸡肋。