[趣闻分享] 最近玩狂战的一点心得(大神勿进)

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

狂战改版后吐槽说废了的有,吐槽说犀利的有,反正各说各话。我就说说我的玩法(单挑或者打架人数只有几个的情况下)
1、首轮直接开启天地同寿(开启后有15秒免疫所有状态的效果,期间可以稍微克制一下火法的牢笼和弓手的落马,如果残血后开启天地同寿很容易被火法和弓手秒了,废掉了该技能,火法对于残血20以下的有增伤效果,弓手的二龙箭法连击概率很高),然后释放却邪之眼+火焰刀,之后就是小冲锋疾风烈火闪+秘籍技能+火焰刀+却邪之眼轮流释放,直至残血(吕布技能释放后的残血)。
2、残血后直接开启一个冲锋(疾风残影或者疾风烈火闪或者神魔乱舞),紧接着开启自爆(当时看看对手是不是处于免疫状态技能的效果,例如弓手狮子心状态、法师的法术跃迁等等状态情况下,如果是的话就取消自爆),接着对于对手释放 游龙破风,这段时间基本上能炸掉半管血,游龙破风的状态时间是4秒(冲锋后+游龙破风能绝对控制3秒,刚刚好达到自爆时间点),自爆也是4秒,节奏要紧凑。
3、疾风残影群魔乱舞,保留一个追人使用,如果都是原地打架基本上冷却好后就冲锋。
4、剑刃风暴不建议在单挑时候使用,经常追不上人,国战团战中还是有些效果的。
5、如果在地上躺十几秒再原地的话,有一定几率使天地同寿冷却了。

以上仅是个人操作打法,其他大神操作犀利的可以指点一下。
ps:吐槽一下,平等战力的战士输出不是很高。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

我玩了几天魔攻战士,注要是为了做任务,到时想霸王的技能都可以被洗,为什么就不能像战士一样,加血不被洗呢。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

霸气II胜哥 发表于 2018-9-28 15:41
我玩了几天魔攻战士,注要是为了做任务,到时想霸王的技能都可以被洗,为什么就不能像战士一样,加血不被洗 ...

如果不被洗的话,霸王隐身吸血要被克制一下了,虽然现在也经常吸不到多少血量。

论坛币

武者高级

为了免疫,开局就开天地同寿,这个操作也是不得已而为之,策划也是天兵了,这么个技能就浪费在这里。

论坛币

武者初级

一看新手狂战,起手就天地?错误的,浪费技能,起手一般加速,开卡牌闪避,追人打大冲锋注意别人大招放,疾风追人,注意自己的血量,差不多4分之一就回血,别问我为什么,血量低爆发高,知道不,别人都把你打这么多血了,落马这些估计都用了,所以要预判自己血量,开加血能持续低血量伤害高,当然,别人打你上白万的,就别反抗了。然后一直打,直到出军神,这样打不死别人就没发了,军神出后开自爆,2秒后绝对冲锋,如果对面开军神,就落马冲锋。2管血搞定。最后再看自己了,估计大冲锋块冷却了。这些话只适合战力差距不大的,,,或者适合我自己的

论坛币

武者初级

以上是别人不开军神的情况下,,如果开军神,以上全是废话,哈哈

论坛币

武者初级

天地同寿有血量上线提升也不算浪费

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

丿小丶魔头 发表于 2018-9-28 15:30
狂战改版后吐槽说废了的有,吐槽说犀利的有,反正各说各话。我就说说我的玩法(单挑或者打架人数只有几个的 ...

别人说开关羽那战士的冲锋就不管用了

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

梦回 发表于 2018-9-28 16:25
一看新手狂战,起手就天地?错误的,浪费技能,起手一般加速,开卡牌闪避,追人打大冲锋注意别人大招放,疾 ...

卡牌闪避是那个技能?

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

大神来了没
游泳健将就是我