[趣闻分享] 战士更新变化最大的就是剑刃风暴

论坛币

武者初级

霸气II胜哥 发表于 2018-10-9 23:41
战士变化太多啦 加血的不能洗 冲锋不用下马 8秒 火焰刀破你的防 等等

暴露了吧,你说的这些 只有冲锋不下马是更新的,你们就接着吹战士吧,真心服了你们这帮人

论坛币

武生中级

给剑刃风暴 加上70%减伤很矛盾啊,到底是输出技能还是防御技能。。。而且释放时不能使用任何技能和普攻最尴尬,建议,要做出每个职业的特色,比如战士不一定就必须要有减伤技能,战士也可以做成血厚的职业,除了天地筒寿外,把剑刃风暴70%减伤改成吸血也好啊!

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

就冲锋难受,什么剑刃风暴都是没用的技能,怎么都能躲小短腿了

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

蜗牛A小镇有你 发表于 2018-10-9 18:57
剑刃风暴我现在都是当恐吓技能使用,一放这个别人的第一反应是跑。。因为他们已经很久没有了解过战士了。。 ...

恐吓技能

论坛币

武者中级

征途新兵

楼主太武断了,随便举两个。战士的大冲就改了,原来是重击百分百,但不是绝对重击。现在虽重击不是百分百,却是绝对重击。现在更牛才对。小冲锋加速,火焰刀减速,冷却也短。而且总的技能攻击速度也加强了,原来是1.36秒一次,现在是1.2秒一次,目前全征途2最短的冷却时间。楼主自己看不到变化就不要妄加定论。

论坛币

武者初级

风月本无情 发表于 2018-10-10 12:48
楼主太武断了,随便举两个。战士的大冲就改了,原来是重击百分百,但不是绝对重击。现在虽重击不是百分百, ...

是这些变化有很大作用吗。大冲几年前没抵抗是百分百重击,每一次都重击,那时候才厉害现在除了各种道具抵抗了,没辙改成了75的绝对重击。跟几年前的八步赶蝉没法比。       还有你说的火焰刀减速这个是新增加的,但是实际效果你知道吗,根本不明显。还有你说的攻击间隔是短了,但是没人跟你对砍啊,你还是被溜着打,攻击间隔少的优势一点没发挥出来。   最后一点冷却确实减了几秒钟,这个我承认   请你再举几个啊,这些变化很大吗?想想火法重铸的什么效果。我就是希望狂战能有一席之地而已

论坛币

武师初级

狂战不像法师弓手一套一套技能,起码现在单挑很厉害,不怕追不到而且越打伤害防御越高,我觉得如果装备互克的情况下,狂战打法师一点不吃亏,只是群架没有那么多群攻技能而已,建议物攻玩家好好研究,不错的职业

论坛币

武生初级

哎从玩征途起一直玩狂战从没改变过,起码同等级基本能搞过,

论坛币

武生中级

风暴施放的时候让用技能就行,为啥霸王可以,战士不能

论坛币

武者初级

宇海 发表于 2018-10-10 13:45
狂战不像法师弓手一套一套技能,起码现在单挑很厉害,不怕追不到而且越打伤害防御越高,我觉得如果装备互克 ...

追上的目的仅仅就是为了攻击,但是战士攻击暴击增伤这方面都差弓手法师,也没一套一套的技能去爆发。这个职业大号能玩,但是不惜的玩,刷人头不方便。小号玩憋屈打不到人,爆发还低。