楼主: mc哟

[建议] 请策划修正强2

论坛币

武师高级

亲亲你 发表于 2018-10-18 12:08
这些抱怨是没有用的 征途这个游戏要改 就改 新区的 别 尼玛老区的都改 做好的装备被你一改 什么都改没有了  ...

哈哈,做好的装备都改没啦,惨,游戏就别玩了,没事就到这里专门霍霍小策划,小萝卜,小大王,小汤圆。

论坛币

武生中级

mc哟 发表于 2018-10-18 13:37
你知道我有多弱吗现在?你以为我的对手只是弓箭吗?我一个147的人,连人家血魔弓,血魔杖的,连人家骑 ...

看你正常在论坛上发表意见,看多了,我现在才明白什么情况,你也是就是个小号玩家,没有积分的区不去,老想着不花钱玩游戏可能吗,不花钱还想装逼,还想装大号,147级打不过人家小号还有脸说嘛,你不充钱玩什么游戏啊,技能都是次要的,主要看装备

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

以前都知道 第2箭 加 魔攻伤害  马匹圣石特意弄了个5级 魔攻 家族技能修了智力精通 家族修炼修了魔法攻击 反正只要能带魔法攻击的都弄了 现在改 了以前花的钱都扔水里了 对于这一点 策划说改没有了就没有了 花的钱 做的装备一点保障都没有

论坛币

武者中级

难忘的爱人 发表于 2018-10-19 14:34
看你正常在论坛上发表意见,看多了,我现在才明白什么情况,你也是就是个小号玩家,没有积分的区不去,老 ...

一个新手能有多会玩?这游戏你让一个新手充一大把钱估计不如人家老手充一点钱玩的好,游戏还没摸透,充钱冲进去送钱啊

论坛币

武者中级

看你正常在论坛上发表意见,看多了,我现在才明白什么情况,你也是就是个小号玩家,没有积分的区不去,老 ...

个人一听你说话口气,就知道是那种瞧不起小号的大号。没小号没平民玩家你们就几个大号,自己一个大号一个国家去吧!感觉你也是那种世界上经常口水仗的那种号,一进来发言就是那种让人听了很不舒服的那种,要打口水仗别出去,我惹不起你

论坛币

武者中级

你瞧不起新手瞧不起菜鸟,不充钱的玩家,不好意思,那只是你,我的那个区,我好友,好多人都愿意教我带我,这游戏也不是只有你们这些充钱玩家。你们充几千几万的,现实中也不一定个个都是百万富翁,有的家境说不定也不怎么样,冲那么多钱进游戏,呵呵呵,你们也没什么好自豪的,如果你真的是现实中靠自己的本事你能赚到大钱,我想你也不会说出那些话。