[爆料] 就看不惯那些改完哭天喊地的弓手

论坛币

武生初级

这次二重箭修正的很正确,注意是修正不是改,看论坛那些哭天喊地的弓手,我就纳闷了,凭什么仙和法师如果打魔减弓就要多做一套弓手攻击套马匹装备套,多一个手铠,要多少材料?后期要多少葫芦符印图谱,弓手就不用额外花费这些?

不要说弓手多装了一个魔攻手铠石头和马匹魔攻石头,那是你利用游戏漏洞去提高你的攻击!!你也可以多做套扇子装或法杖装

当然,如果所有职业出个双攻单体技能,我觉得很合理,无所谓的,就全玩反射,都不要减号了,也不要什么做2套装备那么费事!!!
到时候我看弓手再拿什么理论来哭天喊地

论坛币

武师高级

没啥好哭的,就浪费一个手铠的磨攻石,其它的也不算浪费,爱打架的玩家,基本都有两套攻击装备。但官方没有任何补偿,这点就做的不对,游戏规则是官方定的,玩家也是按游规则投入的,应该对弓手的手铠魔攻石有所补偿或者免费拆下来。

论坛币

武生初级

听说大神回来过 发表于 2018-10-25 09:31
没啥好哭的,就浪费一个手铠的磨攻石,其它的也不算浪费,爱打架的玩家,基本都有两套攻击装备。但官方没有 ...

那我觉得因该把法师的手铠和装备补偿一下,然后2重该啥样还是啥样。相信做了双攻的法师也认可

论坛币

武师高级

逛逛论坛喷喷人 发表于 2018-10-25 14:53
那我觉得因该把法师的手铠和装备补偿一下,然后2重该啥样还是啥样。相信做了双攻的法师也认可 ...

你是自身原因造成的,人家是官方原因造成的。修正强2,对低魔防物减号来说,相对公平一点,对方只能切换魔攻装备来打。对土豪玩家和非人民币玩家影响不大,该打的照样打,该趴的照样趴,对那些半人民币只有单套弓手装备的玩家来说,增加了负担,需要再弄一套魔攻装备。

论坛币

武师高级

修正强2和修正反射,这些都还算是公平的做法,虽然不能装逼了,但还是支持一下。

论坛币

武者中级

我是最惨的,我转职不会加技能点,转职错了好几次,学的萝卜的强2加献祭的反射弓,后来转了额多次,终于成功了,谁知道刚刚成功,强2就改了

论坛币

武者中级

虽然跟着别人学的套路挺多的,但是还是改变不了我一招货的命运啊

改是正确的,以前拿弓箭,魔攻只有几百,现在拿弓箭,魔攻也几万

这样的情况下,二重都可以直接无视对方的减伤了

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

mc哟 发表于 2018-10-25 18:21
我是最惨的,我转职不会加技能点,转职错了好几次,学的萝卜的强2加献祭的反射弓,后来转了额多次,终于成 ...

哈哈,好同情你。。