看了这些兴许你会知道为什么职业不平衡,求加精

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

首先,我们先来看看怀旧版本的附件,妖月,手铠,多宝,灵纹,鸟翼,马匹装备,马匹战魂,马匹圣石,马匹神兽,家族修炼,马匹战神铠甲,图鉴,战魂神魄,圣金斗篷等等,在增加人物属性上,这些东西要远远超出装备本身带来的人物属性,估计最少要有3倍~~5倍以上吧,但是自打出现的第一个附件开始游戏内职业已经开始不平衡,可能开始你并不能明显的感觉到,初期的七夕戒指,多宝,马匹圣石,这些并不是加的太多,没有恶劣的影响到职业平衡,但是随着配件的品种在不断的增多,职业越发的不平衡,特别是后面的图鉴,给人物带来的攻防血实在太多了,一个差不多点的号光图鉴攻击最少也要加到
26000以上吧,防御也能加22000以上,血量也在55000以上,在图鉴的道路上满满的血和泪啊。下面咱们来分析下职业本身的优势。

一,召唤,这个职业真不想提起,不平衡到极点,原因很简单,装备和附件不给召唤兽加成,就这一项这个职业就属于玩 蛋型。

二,法师,火系主要为高伤害法术,其攻击技能攻击高,增益攻击技能《法术精通》《火焰强化,只加火系技能的攻击力 》其余忽略不计,防御增益技能《铁甲》可双修《冰甲》来弥补防御上的不足。
          冰系,没有火法攻击增益技能高,但冰甲+7带来出色的防御。
          电系,没有火法攻击增益技能高,双修冰甲也没纯冰法防御力好。

此职业完美吸收了上面所说的一切附件,法师说穿了,就是一味的增加自身的攻击力和防御力,血量,基本没 什么操作可言。全系为远程攻击              (攻速为1.6秒)!!!!全系有增益技能《法术精通》《冰甲,铁甲》等等!  
         !!
三,战士,本来这个职业按照大家的思维是属于一个高防御,高血量的职业,但是因为众所周知的原因,这个职业完全被            废。万恶的手铠啊。但                 是还有一个长期被大家忽略的原因,减益状态!!!具体包括《破军神功》《双手无力  
                》《嘲笑》等等降低对方攻击,防御!!真的减少了么?答案是,此职业减益状态只减少装备本身!!就那身            上那10件装备的属性,                天啊,那才有多少呢?我给大家一个大约的数字攻击23000只多不少(乾坤以上装备)。 防御18000只多不少。那么战士的减益技能只                          减少装备本身10件装备带来的属性,战士的减益技能只能减少敌人的攻击4000左右,防御3000左右,只多不少!!!!面对这个数据,你还                  会感觉战 士只是一个手铠的问题么?

此职业的亮点高防御,高血量,出色的减益技能,没有完美吸收附件带来的属性(手铠只能与盾牌2选1)减益技能形同虚设,受制妖月攻击石头             3%的不可抗减速,全系近攻,有攻击增益《基础武学》,防御增益《护甲增强》等等,完全是一个活靶子都算不上的职业。

四,弓手,这个职业属于热门,打积分快啊,哈哈,地球人都知道。全系有增益技能(幻羿神功)(铁幻甲)技能攻击力高,技能附带重击                           率(全职业独一份,3%的重击会不会相当于3件重击1%的装备呢,明天我问问客服),直线攻击,攻速最快1.36秒。防御比法师差一点,这个职           业和法师一样完美吸收了一切附件带来的属性,一味的增加攻击,防御,血量就可以,没什么操作,顶多加个影子舞。

这里我需要做一个回复,论坛上有人说弓手的血少,那么我想你一定没看清楚,我念给你,(生命加强,被动技能,提升人物生命上限200点,此           技能不能与其他职业增加生命值上限之被动技能叠加)法师为75点,仙为100点,你看明白了么 。

五,仙,一个痛苦的职业,天仙系有增益技能《攻击祝福,金甲,信仰》地仙天仙《金甲》全职业两个没有攻击增益的职业连召唤都比仙强,仙整体 武             攻击力是所有职业里最少的,比弓手,法师,战士的武器每级要低一个档次,甚至,连一个召唤的武器都比仙的高,但是还好地仙有出色的回复            技能,强化回春,救赎,真是天无绝人之路啊,地仙有着 全系列里最出色减益状态,比战士的减益状态更厉害,但是,下场和战士一样,减益状           态形同虚设,只计算装备本身的那部分,这个职业的最大亮点就这样完蛋了,选择这个职业的朋友一般都是看上了回光,双回血,玩个反射,打              不死你双回反死你。因为他是全征途怀旧版攻击最低的职业,连一个攻击增益都没有。

看到这里各位可能已经看出来了吧,弓手和法师完美的吸收了附件带来的一切属性,这两个职业不需要减益状态,因为他们有出色的攻击技能,重击,增益技能,技能伤害,攻速,但是召唤,战士,仙缺没有,相反还因为附件把战士和仙的减益技能的优越完全给抹杀了,因为他们的减益技能不计算附件,无论你攻击防御多少,哪怕是我攻击有10万,你是极品号攻击14万+只要你是同样等级的套装,装备本身属性是差不多一样的,不一样的是附件,两大职业的减益技能优势也就这样没了。到这里大家已经完全明白了职业不平衡的根源在哪里了吧,征途路漫漫长长,附件绝不会停止脚步,附件越多,职业越不平衡,剩下的只有法师,弓手相互烧钱做附件,傻瓜式的相互PK!!到此带来的负面影响还远不如此,号与号之间的差距会越来越大,下个离开的又是谁?

论坛币

武师高级

这是学术论文啊,策划部应该打印出来,人手一份,认真学习和讨论。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不花钱可以快乐的游戏

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

花钱也可以快乐的游戏   就看你自己的心态

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2018-10-26 11:12
花钱也可以快乐的游戏   就看你自己的心态

那能不能把PVP和PVB的战场分一分呢,分两种成就模式,有钱没钱各玩各的地图也行啊,挨在一块搞,难免要打架,对吧?我不喜欢打架,我就不去那种地图。

论坛币

武者中级

听说大神回来过 发表于 2018-10-26 11:03
这是学术论文啊,策划部应该打印出来,人手一份,认真学习和讨论。 ...

赞同赞同,去掉那么多附件,这游戏就简单多了

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

几年了,这问题都没解决,比如论坛里光提及战士手铠的问题,每年都不少,手铠都出来 5年左右了 ,5年玩家一直反馈,建议都没解决这事。这个和心态没一毛钱关系,

论坛币

武师高级

杯子空了 发表于 2018-10-26 14:37
几年了,这问题都没解决,比如论坛里光提及战士手铠的问题,每年都不少,手铠都出来 5年左右了 ,5年玩家一 ...

就是就是,反射和强2倒改的挺快的,可能是某豪被虐惨了吧。

论坛币

武生中级

以前玩仙战的多。现在就是仙弓,穿反再大的号都能弄死,而且花的钱比大号少很多,附件的话加的东西太多了,这也是征途赚钱的地方。小号就不要纠结这些了,不花钱玩就是了。反正附件是给老板们准备的

论坛币

武者初级

还“求加精”!想啥呢,你说得这么好,打了人家一个响亮的耳光,挺疼!不给人家块糖安慰一下,还要人家笑脸相迎吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈