策划面对面第16期——给《征途怀旧版》提建议

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来。

在之前策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中。现在虽然建议奖励取消了,不过还是希望大家积极参与,让我们的游戏变得更好!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

第十六期
可惜没奖励啦
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

策划面对面第16期建议:
1.取消世界喊话10L一次的设置,活跃世界聊天气氛是增加人气的重要方面。
2.取消在敌国王城范围内下线就会回到东郊的设定。
3.非绑定的镇妖石、或者镇妖神石理应换成非绑的银子
4.每在线一小时增加2点活跃度。
5.时装布料可以打造成各种造型时装,打造的时装只有样子并无属性且无需占用现有装备栏。
6.百兽图鉴也应该搞到32张强化到顶。
7.藏宝图的鉴定费太贵了,建议改成无需鉴定或者收很少的银子。
8.马匹换上其他外形后无法换回原有马匹外形不合理。
9.拼手气抢图鉴建议取消66666分的限制,只要参与都有奖励,奖励各不相同。
10. 建议神秘商店出售9-12星星魂,各种生肖图鉴增加吸引力。
11.改进馒头任务和种植任务,不需要花钱也能做。
12.奖励不要奖励论坛币,奖励马匹外形等游戏道具也可以。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2018-11-17 10:54
1.取消世界喊话10L一次的设置,活跃世界聊天气氛是增加人气的重要方面。
2.取消在 ...

3非绑定的镇妖石可以卖成非绑银就是少点

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2018-11-17 10:54
2.取消在 ...

8马匹换装以后点默认就是原来的样子咯

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

传说de小萝卜 发表于 2018-11-17 14:15
8马匹换装以后点默认就是原来的样子咯

策划面对面第15期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励    要没有奖励也理应是从第16期开始啊,既然承诺了是不是就该兑现?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2018-11-17 17:28
策划面对面第15期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励    要没有奖励也理应是从第16期开始啊,既然承诺 ...

以后只有被策划采用的采用奖励,你说的我之前也争取过,上面么同意。我不是他们公司的,不好说多什么

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2018-11-17 17:28
策划面对面第15期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励    要没有奖励也理应是从第16期开始啊,既然承诺 ...

以后只有被策划采用的采用奖励,你说的我之前也争取过,上面么同意。我不是他们公司的,不好说多什么

2万

7万

论坛币

武馆馆主

随机建号,都是指定的那几个国家,并不是真正的随机

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

灵纹里面有名字重复
但是属性就不一样的
我是可爱的小团团