策划面对面第16期——给《征途怀旧版》提建议

关闭 [复制链接]

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2019-1-25 15:37
哈哈哈,你们看见了没,一个人都没有,这是朕打下的江山。

你换头像呢?
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

那个头像太装逼了,想换个低调点的,继续装。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2019-1-28 09:34
那个头像太装逼了,想换个低调点的,继续装。

我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

建议(边境战、国战,攻城战),搞事情的一方,攻方只能攻打NPC,不能还手。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说大神回来过 发表于 2019-1-30 15:33
建议(边境战、国战,攻城战),搞事情的一方,攻方只能攻打NPC,不能还手。 ...

哈哈,你好变态

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

出个贡献丹包
每次包里面有1000个贡献丹
80块钱买
每周限购一次
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

温柔小美 发表于 2018-11-17 10:54
策划面对面第16期建议:
1.取消世界喊话10L一次的设置,活跃世界聊天气氛是增加人气的重要方面。
2.取消在 ...

强烈建议,游戏不能被土豪所统治

论坛币

见习武生

温柔小美 发表于 2018-11-17 10:54
策划面对面第16期建议:
1.取消世界喊话10L一次的设置,活跃世界聊天气氛是增加人气的重要方面。
2.取消在 ...

1 世界喊话1次30两.钱多世界喊话的人就少了.骂人的就少了 2在敌王城下线复活在安全复活点.3非绑的石头能换工资.4在线每3小时给布料绑银活跃度高宝和高材都是玩家每天需要的.5图签要活动也能赠送.6藏宝图增加物品的多样化比如装备几能书石头等.可以分等级鉴定.7增加神密商人的物品比如12星魂神兽紫灵文紫多宝等等8.每天种值和慢头任物可以花工资做.9增加120级以上蓝黄绿紫怪的数量.120以上的boss太少了.10.增加虚幻之地的爆率以级爆的物品的多样化.11.加强征途怀旧版的宣传力度和改版意见.12.希望出10级一层的塔.老区的塔怪180级新手咋打啊.建意从60级能进塔10级一层直到最高级.一个玩20年征途老玩家的建意祝征途系列越办越好财源滚滚.

论坛币

武者初级

关于宝宝刷新问题,现在是8小时一刷,凌晨4点55会刷一次,能不能改一下,6个小时刷一次,晚上12——早上6点这个时间段不刷,就像采蚕宝宝累似,是早上10点以后才能采,这样就不用熬夜凌晨4点起来抓了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

关于宝宝刷新问题,现在是8小时一刷,凌晨4点多会刷一次,能不能改一下,6个小时刷一次,晚上12点——早上6点这个时间段不刷,就跟采蚕宝宝累似,是早上10点以后才能采,这样就不用熬夜凌晨4点起来抓了。