策划面对面第16期——给《征途怀旧版》提建议

关闭 [复制链接]

论坛币

武师高级

英雄情 发表于 2019-4-23 18:10
换勇者之心能不能输入数量啊,一个一个换换到手软了,特别是175级以后,换的太多了 ...

宝石碎片换勇者之心吗?

开挂秒换。

论坛币

见习武生

听说大神回来过 发表于 2019-2-25 17:24
建议展开游戏内“打黑除恶”专项整治活动
1:专项整治外挂业务
2:专项整治垄断全区BOSS业务的有组织,有目 ...

这个好!与时俱进

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

确实好
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议家族修炼可以设置金额修炼
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

现在一键修炼直接把不绑定的银子都用光了
建议可以设置金额
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

好多地图不能使用家族图腾
建议全部地图可以使用家族图腾
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族领取福利显示170D
但是真正领取的时候上限是 100D
求修复
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

现在好多地方打架战车比人还多
严重影响游戏体验
建议控制战车数量
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

城南旧夢 发表于 2019-5-29 16:00
有些稀少的图鉴出途径少或基本没有     比如“大力水手”  “砍大臣”等等  
能不能设置个世界任务能产出 ...

这个确实很难,我水手才蓝色

论坛币

见习武生

意见下:
1、职业严重不平衡,如:征途2的职业平衡就不错。
2、技能书太难搞啦,秘籍商人又贵,在摆摊有找不到,我打精洞和白骨的黄怪,打了一个月啦,除了垃圾装备,说好的技能书呢??建议学技能像征途2那样。当然,也可以在怪身上,哪些怪爆什么书,起码都有阿,有些书刷怪根本没有.
3、装备应该能改灵魂,好的装备除了商人搞出来,谁能搞出来一套好的?是不是和商人合作的?挣玩家钱?
4、绑定银两太难弄啦,不能老是转盘弄吧?也太坑啦,起码出一些挣绑定银的任务阿,那些主线任务支线任务有些实在太麻烦啦,如跑白骨洞的一些任务,想累死人阿,你看这些任务又有多少玩家在做?
5、凤凰城、王城地图和北郊地图实在太大啦,建议没用的就缩减。
6、白骨、精怪洞绿BOSS,就不能爆些好东西?除了一些装备和垃圾石头
7、世界任务紫BOSS太难搞了,错过黄金时间根本没法打,要人家上班族玩啥阿玩?
8、之前有个人说的,随机建号,随机建一个多小时还是那个国家?也太坑啦。这个要改。
9、龙岗山寨和北郊应该像白骨那样弄刷怪点,老是满地图都是那些怪。十几年啦,也不会改下。
10、在凤凰城应该设立一个多宝,以前材料卡能在高级商人那兑换,现在为什么取消阿。
11、藏宝图为什么要钱鉴定阿,弄到已经难啦,还要花钱鉴定?麻烦不,还是老是像挣玩家钱?
12、弄的卢马,在一些区,可以在桃源花5D和一个四等银弄到,在一些区又要到忘忧谷弄,还要买马才可以,怎么什么都这么麻烦这么难弄?虽然征途2越来越变态,起码能弄马和马装备,这个不能采纳下?
13、守边也有玩家弄挂,正常的过边,多人没杀过守你杀次很正常,但是就站那不动杀你,一起来就自动杀,是玩家是不会这样的。