这个游戏让人不理解的地方太多了

论坛币

武生中级

生活技能 老区我花了好多银子升级技能  费力好多时间采集材料  结果发现 生产出来的各种石头比摆摊卖的石头贵了数倍。
九层妖塔 走路脚上像绑了皮筋似得 一卡一卡  并且说好了爆各种不绑材料   结果都是绑的
作死的图鉴  一个强大的攻击防御系统   只可惜为挂和有钱人准备的 进一步把 中下层玩家赶尽杀绝。
战神马铠   以前老区刷资质 用紫铜有多有少相对容易刷满    在新区没有少于50个紫铜的时候 这绝对不是概率问题 是你们更改了设置参数
家族战车 新区我弄个拼接零件 直接卡死 然后每次去询问拼接进度 显示拼接中 30小时还是如此 以后不知情况 因为号处理了
外挂     太喜感了 你们闭眼睛抓外挂 而且惩罚措施愚蠢  你抓人进监狱是反外挂 结果用外挂采石头可以出来  没外挂被误抓  反而出不来了 因为抢不到石头 搞笑吧
   征途玩家跑的差不多了 我是前天才跑的 没法玩了 (没有挂进了监狱出不来果断删号) 现在观望中

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

楼主的反应很重要,稍后就联系技术

论坛币

武生初级

征途新兵

其实生活技能不错,主要是学习打造成本太高。最要要的还是要不绑的银子哈哈,买个定魂石才1L,自己打造要5L的成本哈哈

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

江哥在征途 发表于 2017-2-13 08:46
其实生活技能不错,主要是学习打造成本太高。最要要的还是要不绑的银子哈哈,买个定魂石才1L,自己打造要5L ...

嗯,生活技能的价格会和管理提出调整
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

回档到08-10年的怀旧版就OK了 消费高没人 没人就没RMB 没RMB就没商人 没商人 这游戏就黄了