火鸡事件就这么结束了?广大玩家要助长封号这种流氓行为?

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

这次火鸡事件让一直半死不活的论坛一夜之间火爆起来

足以说明 此次事件关系到广大玩家的

共同利益!!!!

为什么事件出了这么大的失误,官方没有道歉?

官方是没有向广大玩家道歉的平台?

不知道上哪里道歉? 发不出声明?还是没有诚意?

这次的错  犯得还不够大吗?

无比低级的错误,嚣张的公关客服态度,流氓的善后行为

反射出你们策划团队工作的极其不严谨性!    以及你们视我们玩家为无物的丑露嘴脸,口口声声玩家至上的服务理念上,现在上哪里去了?

是身处最大游戏公司的背景下工作的虚荣心让你们都飘起来了?膨胀了?不知道自己应该做什么了吗?

我们广大玩家 今天就是要向你们要一个说法了!!!

"火鸡"事件  应该给你们这个团队敲响的是警钟!!!

请你们以认真负责的态度  严谨的善后补救措施给我们广大玩家 一个满意的交待!!!

绝不能助长善自封号的流氓行为横行!!!

补充说明 :顺便请解释一下你们客服口中的非法所得是指的什么?

玩家不是用你们公司发放的道具,按你们公司设定的流程和规范操作? 怎么就变成非法所得了? 如果你们公司自主开发的游戏道具和游戏规程,就变成玩家操作非法所得道具?

那么请问:"你们这游戏公司是非法运营的吗?  不然怎么会出现非法所得的道具? 记住是游戏道具是非法的? 那请问你们是一家非法运营的公司?"

这个结果,我作为一个玩家 只能说是太可怕了? 你们自己的内部员工竟然会引导我们广大玩家 这样一个结论!!!   

这样是不是就可以解释你们为什么会出现这样的流氓行为!!!

论坛币

武生高级

到目前为止,没有看到官方有任何关于私自封号的道歉!公告!

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

我也为没有经过声明和没有经过玩家的同意,甚至没有通知的情况下直接封号回档的行为

论坛币

武将初级

没出公告强行回档有尊重玩家吗,流氓行为。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

这是严重的侵犯个人财产安全的行为,要付法律责任的

论坛币

武者高级

特鲁多图标 发表于 2018-11-25 12:58
这是严重的侵犯个人财产安全的行为,要付法律责任的

这等于把手伸到玩家的口袋中去拿玩家的钱,这算不算盗窃???和流氓一样 有什么区别!!!太让人气愤了!!!!

论坛币

武者高级

hxxsdr 发表于 2018-11-25 12:41
我也为没有经过声明和没有经过玩家的同意,甚至没有通知的情况下直接封号回档的行为 ...

现在的征途公司  难道高薪聘请了一群耍流氓的策划团队 来为我们广大玩家服务!!!!!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

这波策划脸皮比盾后。

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

没事顶下

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

请叫我朵奶奶 发表于 2018-11-25 13:14
这等于把手伸到玩家的口袋中去拿玩家的钱,这算不算盗窃???和流氓一样 有什么区别!!!太让人气愤了!!!! ...

是啊应该追究法律责任