楼主: 猕猴桃

《征途》08版官网、官网QQ群

论坛币

武生初级

征途新兵

开区啊!约了几个兄弟,居然一直不开,是凉了吗~~

论坛币

武生初级

征途新兵

新区啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

08版,是不是没人要了没人管的野孩子啊,希望官方多多花点精力和时间在08版。很好的游戏后期的研发更新更上啊,玩家的心伤不起啊。心一旦伤了很难痊愈,就算痊愈,也是移情别恋。。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

小潘安 发表于 2019-1-15 20:39
开区啊!约了几个兄弟,居然一直不开,是凉了吗~~

本月12号,08版8区,开启
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

juju 发表于 2019-1-17 12:21
08版,是不是没人要了没人管的野孩子啊,希望官方多多花点精力和时间在08版。很好的游戏后期的研发更新更上 ...

嗯,负责维护的人员比较少,解决问题比较慢
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

武器更换次数衔接上一次活动次数,伤心,上一次999我刷完了,这一次互换开始,我的直接就是0次,不能换

论坛币

武生初级

强烈要求给脚踏飞燕没踏成A免费找回装备

论坛币

见习武生

什么官网也就连今天合服务器都没有公告

论坛币

见习武生

征途网游既然这样赤裸裸的歧视人,为何你不一开始就要点开才能玩呢,别人正玩的欢乐,你去随便封号,要封号一起封掉就得了,你还只给大客户立刻解封,没有充值的一直等待,你算人么,什么东西狗眼看人低,别人刷银子,你把刷银子的封掉得了,你却随便封,你自己垃圾弄了漏洞让别人钻了空间,你就对待这些不花钱的来处理。还只给大客户解封,你不觉得这样的现实让人觉得恶心吗,这样下去早晚你们公司垮掉,一起玩游戏的朋友很多,很容易一个人不玩导致一群人不玩,难道你们是傻子吗,还不立刻处理好解封的事情,你们2货吗,谁刷银子你把谁封掉好了,你还这样针对没消费的,这样下去,我们一起所有网络发帖子,让所有人看清你们的真面目,赤裸裸的歧视算人吗。你要想挣钱怎么不直接只有冲点卡才可以玩你游戏啊,别人耗费时间养起号来你说封就封。你有病吧,有人盗你银子你封了对,没盗过你银子的你给什么解释呢、还有脸吗,还继续封人家

论坛币

见习武生

征途网游既然这样赤裸裸的歧视人,为何你不一开始就要点开才能玩呢,别人正玩的欢乐,你去随便封号,要封号一起封掉就得了,你还只给大客户立刻解封,没有充值的一直等待,你算人么,什么东西狗眼看人低,别人刷银子,你把刷银子的封掉得了,你却随便封,你自己垃圾弄了漏洞让别人钻了空间,你就对待这些不花钱的来处理。还只给大客户解封,你不觉得这样的现实让人觉得恶心吗,这样下去早晚你们公司垮掉,一起玩游戏的朋友很多,很容易一个人不玩导致一群人不玩,难道你们是傻子吗,还不立刻处理好解封的事情,你们2货吗,谁刷银子你把谁封掉好了,你还这样针对没消费的,这样下去,我们一起所有网络发帖子,让所有人看清你们的真面目,赤裸裸的歧视算人吗。你要想挣钱怎么不直接只有冲点卡才可以玩你游戏啊,别人耗费时间养起号来你说封就封。你有病吧,有人盗你银子你封了对,没盗过你银子的你给什么解释呢、还有脸吗,还继续封人家