[分享] 您最怀念绿色征途哪些日子?

已是深夜,我依然站在白十的黄金刷怪点,开始挂着机,看着IS还有80多家,心里很是激动,真想对着大家说些什么,但是又不知道该怎么去说,只能说感谢征途,感谢大家,让我们有个这样温暖的家,从25日开区开始,我们共同奋斗,一起刷怪,一起杀老外,一起保卫国家。虽然现在我们区,不是那么的强,但是我们真的很强悍,我呆过过这么多征途的区,这区是让我最感觉有凝聚力的,很谢谢在游戏里配合我的指挥。

从25日开区,我们家族的建设,到现在的人数。短短两周多点点的时间,我们做的很不错啦,感谢各位管理和各位朋友的配合,没有你们,没有今天的轩辕网游公会,虽然我们来自五湖四海,就是因为同一个目标,同一个理想而来到这里,就是因为这缘分让我们每一个成员聚集在这里征战未来,共同奋进。杰少在此也非常感谢各位管理的支持,真的不知道该怎么来说谢谢,只能来说,更加的感谢绿色征途,让我们有这么好的机会相聚吧。

想想当初,一起在流云山庄,通宵队伍,连守4天的通宵,结果我们还是没有守到山贼隐士,一个队伍,不停的转,好无奈的驻守在流云,记得大眼妹天天在说:我要找未婚夫《山贼隐士》  ,哈哈,比较有意思吧。也记得宝儿,一直不段的发动人员来找山贼隐士,还有我们的天使,跟我们守一通宵,而且第二天早上又继续去上班,虽然最后是买的天羽令,但是我始终都会记得这段记忆,永远永远的,这样的情谊在脑海里是永远都无法删除的。

论坛币

武生高级

最怀念的还是3星套杀5星套,5星套杀8星套的日子,小号召唤合体也能和8星套硬抗好有成就感

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

哇咔咔 发表于 2018-12-8 10:55
最怀念的还是3星套杀5星套,5星套杀8星套的日子,小号召唤合体也能和8星套硬抗好有成就感 ...

小号召唤合体
我是可爱的小团团