新职业随风加点;助你体验刺客锋芒

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

大家期待已久的刺客进阶终于上线测试了,但是大家似乎都忘记了怎么加点,而且诸多技能已被重制。所以就让我们大家一起来探讨一下新职业《随风》的加点。
      由于《随风》是近战魔法伤害职业,那么必不可少的就是远程攻击,不然在PK场中就显得痴呆,容易被人拉这打。所以必备弓箭二重和法师火球。如图
弓箭29点,学到《二重箭》为自己增加伤害,必不可少。

法师37点与47点,学到《云体风身》使自己更灵活。2种加法,对于熟练风体风身的加满,如果不喜欢此技能的可以加1点那么技能点就比较富裕。

召唤18点22与点加法。(法师陪47点只能采取召唤18点加法而且还要舍去隐身2点和一点刺客技能)

激活刺客120点,随后开始加点;217就可以加满终极技能,但是如果想要隐身满需要219点。所以就要看自己了是舍无敌还是云体,看个人爱好。

这样搭配就有多种变化,喜欢狂怒的多学无敌,如果喜欢无光的,云体加满,这样也较为灵活。所以根据自己对无敌需求还是云体的喜欢酌情安排加点。至此,没有最好的加点,只有更适合的加点,我也希望刺客能重见天日,那么就从加点入手。
    最后做为中低端玩家的初步了解,随风依旧延续了当年作风,但是面对现在控制禁忌的增多,随风职业也是呈现出无赖,而且新曾的职业宝石效果也要8级才有大跳加成,而且操作系数也是9颗星,装备也是需要超多,小白估计是不会喜欢上随风的,至于数据的面板之类的测试我也是无法完成,只能留给更厉害朋友了。

希望对大家有所帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

刺客已经经历了几个月的试炼,大家也有不同的心得,此贴也很多地方也有了不足之处。 我会尽快弥补,感谢大家

论坛币

武生高级

选择余地这么大啊··

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你就說你這幾種加法,隨風加了多少點?????????????
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武师初级

痴木醉男 发表于 2018-12-16 10:16
你就說你這幾種加法,隨風加了多少點?????????????

216~219啊

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

了解

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我是除了两个攻击技能没学满,其他都满,无敌二重都可以修,再修到刺冰球,感觉云体的意义不大,毕竟有隐身和木头
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武师初级

为你执着 发表于 2018-12-17 09:30
我是除了两个攻击技能没学满,其他都满,无敌二重都可以修,再修到刺冰球,感觉云体的意义不大,毕竟有隐身 ...

多个躲避伤害的技能

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最后一个图很赞哦。
感谢还可以再一段随风的PK实战更好
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2018-12-18 12:50
最后一个图很赞哦。
感谢还可以再一段随风的PK实战更好

有一场效果不好· 没发布·

论坛币

武生初级

随风21号是最后调整?回旋攻击应该改改?掉血量太少了