[建议] 策划们,该动脑子了

论坛币

武生初级

每次开新区福利都不一样,弄的新玩家没办法玩,起步就比别人差好多资源,应该搞统一。

论坛币

武者初级

新玩家,没有老玩家礼包的。

论坛币

见习武生

亲爱的巨人网络您好:
  是这样的,我这边是帮推广的媒体主,我叫钟秋霞。之前有公关公司和我这边对接过发布过您这边绿色征途,出国留学,并购以色列公司等相关文案,微信微博都有发布链接,是8月份的了,对方公关公司是上海枫联广告有限公司,还有一部分款项一直不给我,多次协商无果,已经拖欠了我4个月。我已经和他们说了,再不给我我直接删除发布链接,还是不回复我,实属无奈找到你们,毕竟你们花了钱,我删掉损失的是你们,所以我想看看您这边是否能帮忙协商下?说实话,在我这发布的不少呢,全网删掉的话,您这边不划算。
     您看看你这边是给我个扣扣或者电话,微信都行,直接找您方便些。
     或者您加我也可以。工作QQ:2831434069     电话(微信同步):18814104092
我也刚出来工作不久的,就遇上这事,这又快过年了,我这真的是没办法了,我已经自己垫付7400的款了,对于农村的我来说,是一笔不小心的数目,希望您看见,帮我处理下,我实在是找不人了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新玩家不是也有礼包吗
我们论坛也有礼包的
我是可爱的小团团